CORUM est perçu comme une société sérieuse avec des produits fiables et une bonne rentabilité. Les clients soulignent une communication claire et une application ergonomique, facilitant le suivi des placements.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, bonne information, bons résultats
30 déc. 2023
Avis vérifiéPremière expérience parfaite : bon niveau d'information, facilités de souscription. Je recommande
30 déc. 2023
Avis vérifiéBons produits, mais relation client aléatoire. Site peu clair.
30 déc. 2023
Avis vérifiéParticulièrement satisfait de la gestion de Corum
30 déc. 2023
Avis vérifiéPas assez de recul pour donner un avis sur le placement. Je passe par un gestionnaire de patrimoine qui m'a conseillé Corum. J'ai demandé des renseignements sur leur assurance vie directement aux conseillers Corum et me suis fait clairement renvoyer sur les roses. Même si on est client Corum, leur conseillers ne veulent pas perdre leur temps, faute de comissions j'imagine à expliquer leur placement. Désagréable expérience pour moi, à voir si leur résultats financiers suivent les prochaines années
30 déc. 2023
Avis vérifiéRégularité, pertinence et clarté de l’information
30 déc. 2023
Avis vérifiéTout est expliqué très clairement sur le site puis après souscription détaillé de manière très personnalisée dans l'espace perso. Nouveaux épargnants, récupérez 1% de votre investissement dès 10000€ avec le code parrainage KUIT0V
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéEfficace, simple, rapide
30 déc. 2023
Avis vérifiéInformation claire et régulière
30 déc. 2023
Avis vérifiéSouscription simple et rapide.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi. Bonne réactivité du conseiller.
Avis vérifiéEfficace, simple, rapide
12 déc. 2023
10 déc. 2023
Avis vérifiéJe parraine !
9 déc. 2023
Avis vérifiéSCPI avec un bon rendement.
9 déc. 2023
Avis vérifiétres bien bon ne communication
8 déc. 2023
Avis vérifiéC'est sérieux et professionnel
8 déc. 2023
Avis vérifiésuperbe société de gestion très pro et transparente
Avis vérifiépas trop mal