CORUM est perçu comme une société sérieuse avec des produits fiables et une bonne rentabilité. Les clients soulignent une communication claire et une application ergonomique, facilitant le suivi des placements.
26 sept. 2023
Avis vérifiéSuper
11 sept. 2023
Avis vérifiéUn investissement sûr et rentable J’ai récemment investi dans les SCPI Corum Origine et Eurion, et je suis extrêmement satisfait des résultats. Ces produits offrent une excellente diversification de mon portefeuille et des rendements supérieurs à la moyenne du marché. Transparence et confiance Ce qui m’a le plus impressionné, c’est le niveau de transparence et d’engagement de CORUM. Ils fournissent des informations détaillées sur chaque investissement, ce qui me permet de suivre facilement la performance de mon portefeuille. Facilité d’accès et flexibilité L’un des grands avantages de ces SCPI est qu’ils sont accessibles même avec un petit investissement initial. De plus, le site web de CORUM est très convivial et offre une multitude d’informations utiles pour les investisseurs novices comme moi. Service client exceptionnel Le service client est toujours disponible pour répondre à toutes mes questions. Ils offrent également des conseils personnalisés, ce qui est un énorme avantage pour quelqu’un qui est nouveau dans le monde de l’investissement immobilier. Conclusion Je recommande fortement les SCPI Corum Origine et Eurion à quiconque cherche à diversifier son portefeuille et à obtenir des rendements solides. C’est un investissement sûr, transparent et flexible qui mérite cinq étoiles !
7 sept. 2023
Avis vérifiéPremière année donc en attente, mais les personnes au téléphone sont très sympathiques et competentes
Avis vérifiéTrès satisfait
7 sept. 2023
Avis vérifiéune bonne information et suivi de mon dossier
Avis vérifiéparfait, conseiller disponible
7 sept. 2023
Avis vérifiébonne documentation chaque trimestre
7 sept. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide et très professionnel.
Avis vérifiéAvec L'intermédiaire de la Financière Tres bien
6 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil, conseil, relationnel...tout est impeccable. Avoir un conseiller dédié qui connaît votre dossier avant de vous appeler est un atout indéniable et un confort pour le client.
Avis vérifiébon investissement
6 sept. 2023
Avis vérifiéBon niveau d'information sur les produits CORUM - Excellente explication et accompagnement du conseiller
Avis vérifiéTrès satisfait
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service Corum et de la plateforme de suivi
6 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai souscrit à Corum XL et Corum Eurion il y a 13 mois et je touche mes loyers depuis 6 mois. Pour le moment je suis très satisfaite. J'espère que le prix des parts ne baissera pas à l'automne...
6 sept. 2023
Avis vérifiéFrais d'entrée très élevés pour un faible rendement
6 sept. 2023
Avis vérifiéRien à reprocher, le site est lisible, bien organisé. Les informations sont précises et documentées.
6 sept. 2023
Avis vérifiéProduits intéressants, communication claire
30 août 2023