CORUM est perçu comme une société sérieuse avec des produits fiables et une bonne rentabilité. Les clients soulignent une communication claire et une application ergonomique, facilitant le suivi des placements.
6 sept. 2022
Avis vérifiéConseiller à l'écoute et produits Corum répondant jusqu’à aujourd'hui à mes objectifs.
6 sept. 2022
Avis vérifiéMis à part un délai de jouissance plutôt long, c'est du tout bon chez Corum. Les performances sont stables et inspirent confiance. Les conseillers prennent leur travail particulièrement à coeur, un excellent point.
6 sept. 2022
Avis vérifiéPour l’instant je suis très satisfait de service proposé par Corum. Il est très appréciable d’être tenu informé par mail et sms.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait pour l’instant
6 sept. 2022
Avis vérifiéMa réserve vise l'absence d'information après l'adhésion et le non suivi des versements mensualisés. Cordialement
Avis vérifiéTrès bien. Bonnes informations
1 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible et compétent
Avis vérifiéRien a dire
17 août 2022
Avis vérifiérendement correct pour le capital investi, à condition que le capital soit bien garanti
17 août 2022
Avis vérifiéSatisfaits rien à signaler pour le moment
17 août 2022
Avis vérifiéCORUM répond parfaitement à mes attentes : informations, conseils et résultats des produits acquis. Bravo
17 août 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas à m'en plaindre, pour le moment.
14 août 2022
Avis vérifiéExpérience judicieuse et adaptée, grâce notamment à l'originalité de Corum présenté par mon conseiller CIGAP
14 août 2022
Avis vérifiéJ’apprécie de recevoir un complément de revenu chaque mois
14 août 2022
Avis vérifiéParfait, ravi de mon investissement très bien suivi par mon conseiller
14 août 2022
Avis vérifiétrès bonne car il n'y a pas longtemps que l'on m'a présenté ce produit et je le trouve très attractif
Avis vérifiéPositive
14 août 2022
Avis vérifiéBon rapport. A recommander comme placement
14 août 2022
Avis vérifiéravie pour le moment
14 août 2022
Avis vérifiéToujours tenu au courant dès mouvements, progression etc