CORUM est perçu comme une société sérieuse avec des produits fiables et une bonne rentabilité. Les clients soulignent une communication claire et une application ergonomique, facilitant le suivi des placements.
Avis vérifiésatisfait
15 avr. 2022
Avis vérifiéSite très accessible, explications claires et contact par téléphone très agréable. Bon accompagnement dans les décisions à prendre et suivi très sérieux. Je recommande.
Avis vérifiéOui
15 avr. 2022
Avis vérifiéCommunications régulières et pédagogiques ! Transparence et confiance dans les actifs placés
15 avr. 2022
Avis vérifiéUne stratégie claire, des produits simple et surtout de bons rendement jusqu’à présent. Je recommande
15 avr. 2022
Avis vérifiéles obligations ne sont pas performantes, 6 mois de carences pour l'immobilier en plus des 10% de frais de notaire ....
Réponse de corum.fr
Nous prenons note de votre retour d'expérience. Votre conseiller en gestion de patrimoine va prendre contact avec vous rapidement pour apporter des réponses à vos incompréhensions ou insatisfactions.
15 avr. 2022
Avis vérifié4 x très bon, parce que 5 x très bon = parfait …. La perfection est malheureusement une valeur inatteignable 🤷🏻♂️😁
Avis vérifiéInterêt idendique au livret A 1% et parfois moins
Réponse de corum.fr
15 avr. 2022
Avis vérifiésouscription en ligne possible, suivi de la demande impeccable, respect des délais indiqués, rien à redire
15 avr. 2022
Avis vérifiéfrais elevés et longue periode de carence avant la production d'intérets. Le taux annoncé est AVANT IMPOTS, donc le dividende effectif n'est pas meilleur que d'autres placements SCPI sur assurance vie.
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien grâce à un très bon interlocuteur ! Mr Huet Julien.
15 avr. 2022
Avis vérifiébonne écoute, bonnes questions sur la compréhension du produit, de sa fiscalité, respect de mes intentions, aide précieuse pour la concrétisation informatique de mon placement, patience de mon interlocuteur
Avis vérifiésimple, rigoureuse
15 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien géré bravo à vous. Mais je suis profondément choqué que les deux tentatives d'escroqueries que j'ai subies vous laissent ausi indifférents
15 avr. 2022
Avis vérifiéDes conseillers à l'ecoute, une bonne rentabilité, simple d'utilisation
Avis vérifiénickel
Avis vérifiéCommunication fluide
8 avr. 2022
Avis vérifiéUn placement idéal pour le long terme, peu risqué, pas contraignant, mais rentable. Des investissements solides de la part de CORUM et à l'étranger, ce qui permet d'avoir une fiscalité plus avantageuse.
8 avr. 2022
Avis vérifiéExperience positive, services précis et réguliers
8 avr. 2022
Avis vérifiéTout va très bien !