CORUM est perçu comme une société sérieuse avec des produits fiables et une bonne rentabilité. Les clients soulignent une communication claire et une application ergonomique, facilitant le suivi des placements.
16 mars 2022
Avis vérifiéService client réactif et professionnel. Certainement l'une des meilleurs SCPI.
16 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande sans hésiter
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès sérieux, service impeccable et professionnel.
16 mars 2022
Avis vérifiéPas très bon avis, car je n'ai aucun retour sur les montants versés, notamment les 1er versements étaient en Août 2021, et régulièrement le montant mensuel baissait, c'est très frustrant, car on ne sait pas pourquoi une telle baisse de plus de 20% en 5mois! Pourquoi? Quelle en est la raison? Visiblement, cette année, cela se répète, en janvier super montant, mais en février il baisse, jusque quand? Pourquoi? J'ai besoin de faire des prévisions!
16 mars 2022
Avis vérifiéC'est notre 1ère expérience avec Corum, pour le moment, très positive
16 mars 2022
Avis vérifiéBon placements, bons emplacements, trés satisfait
16 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait du rendement et de la communication
16 mars 2022
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup la transparence et l'efficacité ! L'accès à l'information est claire et facile. Les dividendes qui en resultent. Merci
Avis vérifiéexcellent
16 mars 2022
Avis vérifiéRAS après un an d'achat. Prévisions de dividendes conformes et bonne information de la part de la société de gestion.
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéRassurant
16 mars 2022
Avis vérifiéSite très clair pour voir sa situation avec des alertes par SMS. Des produits financiers intéressants avec une stratégie d'investissement qui me semble sérieuse. très satisfait après cette 1ère année et des investissements dans 2 SCPI
16 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe disponible et professionnelle! Produits transparents et de qualité.
16 mars 2022
Avis vérifiéDocuments clairs et précis, équipe de pro. à votre écoute, site internet sans problème
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne investissement. Pour avoir la cinquième étoile il faudrait un site Internet un peu mieux travailler et une application mobile.
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien informé et bon résultat
Avis vérifiéTrès sérieux
Avis vérifiéSérieux dans 'la ponctualité
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, site très complet