CORUM est perçu comme une société sérieuse avec des produits fiables et une bonne rentabilité. Les clients soulignent une communication claire et une application ergonomique, facilitant le suivi des placements.
11 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Avis vérifiéSérieux et professionnel
Avis vérifiéInformation régulière.
Avis vérifiétrès satisfait.
11 févr. 2022
Avis vérifiéservice efficace et réactif
11 févr. 2022
Avis vérifiéMaintien du taux de rendement, informations régulières
Avis vérifiétres bonne renumeration
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès transparents, bonne communication avec les associés.
Avis vérifiéBONS CHOIX STRATEGIQUES
11 févr. 2022
Avis vérifiénous avons souscrit sur le long terme dans la mesure où c'est un démembrement de propriété dons pour l'instant très peu d'échanges à l'exception des communications générales.
11 févr. 2022
Avis vérifiéSCPI sérieuse, très bonne communication des activités avec des visio régulières. La rémunération est conforme à mes attentes.
11 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du partage d'information que j'ai jusqu'à ce jour.
11 févr. 2022
Avis vérifiéConseiller aimable, rendement intéressant Je trouve pratique de choisir entre toucher les dividendes mensuellement ou les injecter dans des parts supplémentaires de SCPI. De même que je peux faire un petit virement mensuel pour acquérir de nouvelles parts de SCPI. J'épargne à ma vitesse.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel !
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact clair sérieux avec Mr Lelong le conseiller. Bien sûr le gain mensuel est peu mais c'est la loi du marché. Merci
10 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair et réactif
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ'en ai parlé à personne, j'en ai pas eu l'occasion.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTop, bonne communication (webinaires)