CORUM est perçu comme une société sérieuse avec des produits fiables et une bonne rentabilité. Les clients soulignent une communication claire et une application ergonomique, facilitant le suivi des placements.
8 sept. 2021
Avis vérifiéJe peux dire que Corum propose de bons produits d'investissement
8 sept. 2021
Avis vérifiéj'attends d'avoir un peu plus de recul pour donner un véritable avis
Avis vérifiéExcellent
8 sept. 2021
Avis vérifiéPour ma part, certaines de mes recentes problèmes peine a être solutionnées. J’ai relancé à 3 reprises par email mon conseiller un autre collaborateur Corum, mais malheureusement sans suite… J’avais un meilleur avis de Corum avant cet incident. 😕 J’avoue que je suis un peu déçu du service à la clientele. Je vais contacter le hotline dans les prochaines jours pour relancer ma demande. J’espère que ça va être solutionnée cette affaire. Sinon, côté information, flexibilité et transparence, je suis plutôt satisfaite de mon expérience avec Corum. J’aime bien aussi l’espace client internet (très pratique).
Avis vérifiéRas
31 août 2021
Avis vérifiéen confiance
Avis vérifiéExcellent placement
19 août 2021
Avis vérifiésimple et performant ,très satisfait de mon investissement
Avis vérifiésimple
Avis vérifiétrès satisfait depuis mon adhésion en 2020
Avis vérifiéExcellent pacement
18 août 2021
Avis vérifiéhors une petite baisse RAS
18 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne SCPI et des conseillers à l'écoute et pro
Avis vérifiéTrès bonne rentabilité
17 août 2021
Avis vérifiéDans les circonstances actuelles, on est bien.
17 août 2021
Avis vérifiéDes rendements qui fléchissent alors que d'autres SCPI se maintiennent sur de très bons niveaux comme EURION.
Avis vérifiéClarté rapidité performances