CORUM est perçu comme une société sérieuse avec des produits fiables et une bonne rentabilité. Les clients soulignent une communication claire et une application ergonomique, facilitant le suivi des placements.
14 avr. 2021
Avis vérifiéNouvelle expérience, je me suis sentie en sécurité par le professionnalisme du Conseiller et les visio-conférences m'ont convaincues.
Avis vérifiéEntièrement satisfait
14 avr. 2021
Avis vérifiétres bonne communication, bonne gestion
Avis vérifiéSimple et efficace
14 avr. 2021
Avis vérifiéune épargne immobilière plus pratique que l'immobilier par l'achat d'un bien à louer en direct .
14 avr. 2021
Avis vérifiéSans fautes. Communication, disponibilité, performance et tout ça avec une fiscalité hors du commun.
14 avr. 2021
Avis vérifiéFacilité de souscription en ligne . Communication et performance des produits satisfaisants.
Avis vérifiéBonne
14 avr. 2021
Avis vérifiéRIEN à redire pour le niveau de mon investissement les services CORUM sont adaptés
14 avr. 2021
Avis vérifiépour l'épargnant, il est facile de faire un placement chez Corum. Bonne communication pédagogique.
Avis vérifiéAu top
14 avr. 2021
Avis vérifiéLes conférences en visio m'ont permise de bien me rassurer par rapport à la situation sanitaire pour mon placement. Je vous en remercie. Les achats de biens immobiliers dans votre journal sont très intéressantes. Le courrier que je reçois pour ce placement concernant les intérêts est très clair
14 avr. 2021
Avis vérifiéCommunication conservée malgré les événements et performance des produits.
Avis vérifiéCommunication, bon rendement. Satisfaite
14 avr. 2021
Avis vérifiéPour l'instant, tout va bien
Avis vérifiéSuper
14 avr. 2021
Avis vérifiéLes rendements indiqués sont au rendez-vous!
14 avr. 2021
Avis vérifiéinformations claires et performances apparemment au rendez vous
14 avr. 2021
Avis vérifiéSimple et transparent. Je recommande