Calculé à partir de 152 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 432 avis depuis le 30/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Service de livraison à revoir. On revoit un message pour dire que le colis sera mis en boîte aux lettres et le jour d’après qu’il faudra aller le récupérer à la poste
le 19/09/2021

suite à une expérience du 18/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Je ne vois pas de différence
le 11/07/2021 par .

suite à une expérience du 05/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Assez simple d'utilisation
le 10/04/2021 par .

suite à une expérience du 27/02/2021

Avis client

 

3 / 5

La navigation sur le site est plutôt facile. Concernant la livraison j'ai été deçue de recevoir un produit défectueux car la bouteille était cassée.
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 12/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Pratique bon produit !
le 23/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/12/2020

Avis client

 

3 / 5

Très bon produits mais malheureusement la livraison avec colissimo n'est pas assurée : mon colis a dû être expédié une deuxième fois, j'ai dû aller le retirer dans mon bureau de poste et le colis était à moitié ouvert... Dommage que la livraison ne puisse se faire qu'avec la poste, je ne sais pas si je recommanderai
le 31/12/2020 par .

suite à une expérience du 21/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Site OK livraison rapide
le 24/12/2020 par .

suite à une expérience du 29/11/2020

Avis client

 

3 / 5

N'ayant pas reçu l'email avec le numéro du suivi, j'ai récupéré mon colis 15 jours après l'envoi. Malgré cet oubli, colis propre et produits parfait. Merci à vous, passez de très bonnes fêtes de fin d'année 2020.
le 24/12/2020

suite à une expérience du 18/11/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

La bouteille de gel douche n'était pas fournie avec une pompe distributrice. Heureusement que j'ai pu récupéré celle de mon précédent achat fait en magasin (Biocoop).
le 03/12/2020 par .

suite à une expérience du 23/10/2020

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas reçu mes échantillons
le 21/11/2020 par .

suite à une expérience du 17/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Coslys.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Coslys.fr

Description :

COSLYS : les soins certifiés Bio qui enchantent la peau. 100% Bonheur, 100% Nature. Fabrication française.

Adresse :
comptoir des lys
ZA les douets jaunes
49360, SOMLOIRE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 41 55 66 65
webmaster@coslys.fr
Représentant autorisé :
comptoir des lys
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
152

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU