Calculé à partir de 123 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 282 avis depuis le 30/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site fiable et bien fait. Le délai de réponse gagnerait en revanche à être réduit pour les questions posées via le formulaire.
le 09/06/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site est bien fait, j'ai reçu ma commande très rapidement malgré la situation (covid)
le 09/06/2020 par .

suite à une expérience du 24/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide, bon produit ET PRODUIT FAIT EN FRANCE
le 09/06/2020 par .

suite à une expérience du 25/04/2020

Avis client

 

5 / 5

site tres claire , livraison rapide, je recommande coslys la planète et les animaux nous remercieront
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 07/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Ma commande n’est jamais arrivée sur les plateformes de la Poste. J’ai du recontacter l’équipe, qui après vérification, m’a adressé à nouveau le produit. Délai parfait du coup.
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Colis reçu rapidement et produits tops.
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 07/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et soigné
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 07/02/2020

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide navigation site agréableable
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 10/02/2020

Avis client

 

4 / 5

J'aime beaucoup le produit. Malheureusement, l'emballage était plein de "chips" en polystyrène, c'est vraiment dommage pour un produit qud j'ai commandé pour réduire mes déchets
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 08/02/2020

Avis client

 

4 / 5

c'est la 2 eme fois que je commande et je suis entièrement satisfaite
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Coslys.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Coslys.fr

Description :

COSLYS : les soins certifiés Bio qui enchantent la peau. 100% Bonheur, 100% Nature. Fabrication française.

Adresse :
comptoir des lys
ZA les douets jaunes
49360, SOMLOIRE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 41 55 66 65
webmaster@coslys.fr
Représentant autorisé :
comptoir des lys
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
123

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU