Calculé à partir de 260 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 847 avis depuis le 09/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Article reçu ds les temps emballage soigner très bon produit .Je commande toujours sur ce cite depuis 2ans très satisfaite
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 27/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait ! Livraison ultra rapide, colis très bien protégé, je recommande fortement Cosme'Chic ; Merci et à bientôt.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Produit correspondant à mon attente, livraison rapide.... très contente!!
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande très rapide reçu avant la date prévu je recommande👍
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 21/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Erreur de produit livré ,
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 21/11/2019

Avis client

 

5 / 5

clair, détaillé et livraison trés rapide
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Reçu très rapidement , article impeccable, je recommande
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Bien la commande
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Avis client

 

1 / 5

J'ai reçu un seul article sur les 10 commandés, j'ai envoyé un mail au service client qui me demande une photo du colis que j'ai n'ai malheureusement pas eu la necessité de garder. Première commande et dernière ....C'est sure.
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 09/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Muy buena la tienda online
le 20/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cosmechic.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cosmechic.fr

Description :

Vente en ligne de cosmétiques de marque à prix cassés. Grand déstockage, maquillage pas cher, soins du visage, soins du corps, soins des cheveux, soins pour homme de grandes marques uniquement.

Adresse :
Cosmé'Chic
25, rue de la Mare,
59470, Wormhout
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0328205008
contact@cosmechic.fr
Représentant autorisé :
Cosmé'Chic
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
260

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU