Calculé à partir de 303 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 742 avis depuis le 09/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouvé ce que je cherchais. A un très bon prix et livré dans les temps. Donc tout va bien
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 17/06/2019

Avis client

 

2 / 5

Jai commander 4 fond de teint. Et jai reçu 4 fond de teint dans différents emballage.. un pas du tout emballer. L'autre pas emballer avec un code barre. Et les deux autres avec leur emballages d'origine. Déçu car c'était pour un cadeau je recommanderais plus sur ce site.
Je précise que sur chaque fond de teint il y a une appellation différente. Une en anglais le reste en français... est ce une contrefaçon ? Je ne sais pas mais dans le doute je ne recommanderais pas
le 24/06/2019 par .

suite à une commande du 14/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Super merci
le 24/06/2019 par .

suite à une commande du 12/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très contente de ce site.
le 23/06/2019 par .

suite à une commande du 16/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Envoie rapide et conforme. A conseiller
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 09/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Prix très attractifs
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 12/06/2019

Avis client

 

5 / 5

satisfaite reponds à mon souhait
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Que ce soit pour les produits ou la livraison, je suis ravie de mes achats sur ce site.
le 18/06/2019 par .

suite à une commande du 10/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait arriver a temps
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 06/06/2019

Commentaire de Cosmé'Chic
Merci pour ce magnifique message ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite !

Avis client

 

5 / 5

Super 👍 rien a redire commande reçu rapidement bien emballé et produit moins chère je recommande se site
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 05/06/2019

Commentaire de Cosmé'Chic
Merci pour ce merveilleux commentaire, Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite !Nous espérons vous revoir très bientôt.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 30

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cosmechic.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cosmechic.fr

Description :

Vente en ligne de cosmétiques de marque à prix cassés. Grand déstockage, maquillage pas cher, soins du visage, soins du corps, soins des cheveux, soins pour homme de grandes marques uniquement.

Adresse :
Cosmé'Chic
25, rue de la Mare,
59470, Wormhout
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0328205008
contact@cosmechic.fr
Représentant autorisé :
Cosmé'Chic
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
303

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU