Calculé à partir de 242 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 969 avis depuis le 09/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

bonjour toujour pas recu mon coli.
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis client

 

1 / 5

J'ai reçu le mauvais produit
le 04/02/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Avis client

 

1 / 5

Livraison rapide, mais dommage, on m'a pas envoyer le bon vernis !!!
le 29/01/2020 par .

suite à une expérience du 16/01/2020

Avis client

 

2 / 5

Commande toujours pas reçue (commandée le 27/12 nous sommes le 8/01) malgré relances
le 09/01/2020 par .

suite à une expérience du 27/12/2019

Avis client

 

1 / 5

J’ai passé une commande qui m’a été remboursée le lendemain sans me prévenir pourquoi.. je n’ai reçu aucun mail et j’ai été très déçue de cette annulation !!!
le 03/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/12/2019

Avis client

 

1 / 5

photo correspond au produits que j ai commandé mais la livraison ne correspond pas
le 20/12/2019 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis client

 

1 / 5

Erreur de produit livré ,
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/11/2019

Avis client

 

1 / 5

J'ai reçu un seul article sur les 10 commandés, j'ai envoyé un mail au service client qui me demande une photo du colis que j'ai n'ai malheureusement pas eu la necessité de garder. Première commande et dernière ....C'est sure.
le 20/11/2019 par .

suite à une expérience du 09/11/2019

Avis client

 

1 / 5

J'attend toujours que l'on me recontacte suite à ma réclamation.
Et impossible de vous avoir au téléphone.
le 12/11/2019 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Commentaire de Cosmé'Chic
Chère Mme ******* ,

Merci pour votre commentaire .

En espérant que nous avons répondu à vos attentes à ce jour .

Bien cordialement ,

Avis client

 

1 / 5

Commande passé depuis plus d’une semaine et toujours rien reçu . Service client sur messagerie . Je trouve ça un peu bizarre
le 29/10/2019 par .

suite à une expérience du 11/10/2019

Commentaire de Cosmé'Chic
Cher client,

Merci de nous confirmer ce jour la bonne reception de votre commande.

Merci pour votre confiance.

Bien cordialement,

Cosmé'Chic
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cosmechic.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cosmechic.fr

Description :

Vente en ligne de cosmétiques de marque à prix cassés. Grand déstockage, maquillage pas cher, soins du visage, soins du corps, soins des cheveux, soins pour homme de grandes marques uniquement.

Adresse :
Cosmé'Chic
25, rue de la Mare,
59470, Wormhout
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0328205008
contact@cosmechic.fr
Représentant autorisé :
Cosmé'Chic
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
242

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU