Calculé à partir de 277 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 755 avis depuis le 09/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Réception hyper rapide. Très contente de cet envoi.
le 24/07/2018 par .

suite à une commande du 16/07/2018

Commentaire de Cosmé'Chic
Merci pour ce magnifique message ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite !

Avis client

 

5 / 5

cosmechic est un site de vente de produits cosmétiques et bien-être du corps que je recommande pour son sérieux, envoi rapide dans un emballage soigné et en respectant les choix du client. Rien à redire.
le 20/07/2018 par .

suite à une commande du 07/07/2018

Commentaire de Cosmé'Chic
Merci pour votre commentaire et ces différents compliments. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. A bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produits bien protégés et exactement ceux commandés. Produits d'excellente qualité. Merci beaucoup
le 20/07/2018 par .

suite à une commande du 12/07/2018

Commentaire de Cosmé'Chic
Merci pour votre commentaire et ces différents compliments. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous.

Avis client

 

5 / 5

Response time was very fast. Shipping is quicker than anticipated too
le 19/07/2018 par .

suite à une commande du 11/07/2018

Commentaire de Cosmé'Chic
Thank you for this very nice comment. We share it with our team.

Avis client

 

5 / 5

super site,bonne communication
le 18/07/2018 par .

suite à une commande du 09/07/2018

Commentaire de Cosmé'Chic
Merci pour cet avis très sympathique. Nous le partageons avec notre équipe.

Avis client

 

5 / 5

super site,supers produits,supers prix
le 18/07/2018 par .

suite à une commande du 09/07/2018

Commentaire de Cosmé'Chic
Merci pour votre ravissant commentaire ! A bientôt !
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Nickel, clair et rapide, bien
le 17/07/2018 par .

suite à une commande du 10/07/2018

Commentaire de Cosmé'Chic
Merci pour cet avis très sympathique ;)
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 28

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cosmechic.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cosmechic.fr

Description :

Vente en ligne de cosmétiques de marque à prix cassés. Grand déstockage, maquillage pas cher, soins du visage, soins du corps, soins des cheveux, soins pour homme de grandes marques uniquement.

Adresse :
Cosmé'Chic
25, rue de la Mare,
59470, Wormhout
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0328205008
contact@cosmechic.fr
Représentant autorisé :
Cosmé'Chic
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
277

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU