Calculé à partir de 328 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 720 avis depuis le 09/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande facile et efficace!!
livraison rapide !!
le 29/05/2018 par .

suite à une commande du 19/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait, livraison en temps et en heure. Produits conformes, merci
le 26/05/2018 par .

suite à une commande du 27/04/2018

Avis client

 

5 / 5

satisfaite
le 24/05/2018 par .

suite à une commande du 17/05/2018

Avis client

 

1 / 5

Première commande sur le site et très très déçue ! Le site me parait très bien pourtant mais hélas ! Je ne reviendrait jamais plus sur ce site !
le 23/05/2018 par .

suite à une commande du 16/05/2018

Commentaire de Cosmé'Chic
Bonjour,
Je suis navrée que vous soyez déçu de notre site, je vois que vous n'avez pas essayé de nous contacter pour résoudre le souci. Pourriez-vous nous indiquer quel problème vous avez rencontré ? Je suis sure que nous pouvons trouver une solution ensemble..

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 23/05/2018 par .

suite à une commande du 15/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, site de confiance
le 23/05/2018 par .

suite à une commande du 15/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux
le 23/05/2018 par .

suite à une commande du 15/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide produit parfait
le 22/05/2018 par .

suite à une commande du 14/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien rapide
le 22/05/2018 par .

suite à une commande du 14/05/2018

Avis client

 

5 / 5

J'adore ce site
le 22/05/2018 par .

suite à une commande du 14/05/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 33

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cosmechic.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cosmechic.fr

Description :

Vente en ligne de cosmétiques de marque à prix cassés. Grand déstockage, maquillage pas cher, soins du visage, soins du corps, soins des cheveux, soins pour homme de grandes marques uniquement.

Adresse :
Cosmé'Chic
25, rue de la Mare,
59470, Wormhout
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0328205008
contact@cosmechic.fr
Représentant autorisé :
Cosmé'Chic
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
328

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU