Calculé à partir de 1111 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3486 avis depuis le 11/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bonjour assez satisfait des produits et bon rapports qualité/prix
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 09/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien. Assez rapide.
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 06/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Une équipe très disponible et très aimable avec des renseignements fiables, très rare à notre époque, surtout ne changé rien !!!! des prix compétitifs et un suivi parfait. a conseiller les yeux fermés.
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 08/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Bon site un choix de plus de pièces serait le bienvenu ...
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 05/01/2019

Avis client

 

1 / 5

Les pièces sont pas de bon qualité
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 30/12/2018

Commentaire de Côté-Auto
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous avons bien pris note de celui-ci et nous sommes désolées si les pièces commandées n'ont pas su répondre à vos attentes. Vous avez déposés des avis sur les pièces commandées et nous vous en remercions. Nous avons notamment pris soin d'y répondre. Toutefois nous tenons à préciser que les pièces que vous avez commandées (pare-boues d'aile avant et protection sous moteur) ne reflètent pas la qualité de l'intégralité des pièces que nous proposons sur notre site de vente en ligne. Effectivement, vous avez la possibilité de consulter divers avis déposés par d'autres clients qui se réjouissent des pièces reçues. Les pare-boues et protections sous moteur sont des pièces en plastiques qui n'arborent pas une esthétique des plus agréable. De plus ces types de pièces sont assez rigides et nécessites parfois un travail de carrosserie supplémentaire pour les mettre en place ou les adapter (perçage de nouveaux trous par exemple). Nous pouvons donc comprendre, au vu de votre avis, une certaine insatisfaction pour la finition des pièces reçues. Vous nous avez contacté pour nous indiquer qu'un des pare-boues reçus était endommagé. Notre service commercial est intervenu et vous a remboursé cette pièce. Nous espérons que ce geste commercial aura su vous satisfaire. Sachez qu'en cas d'insatisfaction il est tout à fait possible de nous retourner la ou les pièces commandées, et ceci dans un délai de 14 jours ouvrés après date de réception de la commande, pour que nous puissions procéder à un remboursement ou à un échange. Nous restons à votre écoute pour toutes informations complémentaires. Cordialement, Côté-Auto

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et bien emballé
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 06/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme a mes attentes.
Envoi rapide.
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 05/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très fiable. Large choix.
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 05/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Site fiable et sérieux.
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 04/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 112

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cote-auto-pieces.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Cote-auto-pieces.com

Description :

Côté-Auto, Spécialiste de la pièce de carrosserie automobile Depuis 2009. Vente en ligne de pièces carrosserie neuves et garanties. Des prix jusqu'à 70% moins cher par rapport au prix d'origine. Expédition rapide et soignée sur toute la France !

Adresse :
Côté-Auto
60 chaussée Albert Einstein
59200, Tourcoing
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0320682757
contact@cote-auto-pieces.com
Représentant autorisé :
Côté-Auto
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1111

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU