Les clients apprécient la qualité supérieure des produits, la rapidité et le soin des envois, ainsi que l'efficacité du site. La satisfaction générale est élevée grâce à des articles conformes aux attentes.
Frank L.
11 mars 2026
7 mars 2026
5 mars 2026
Avis vérifiéMagnifique. Produits de super qualité. Société sérieuse et exigeante sur la qualité de tous ses produits
C. B.
Yves A.
5 mars 2026
Avis vérifiéSite sérieux et produit de qualité. Livraison rapide lorsque le produit est revenu en stock.
David J.
5 mars 2026
Avis vérifiéLa parure est belle, un peu fine malheureusement donc j'ai un doute sur la longévité et seule véritable déception: le drap housse ne convient absolument pas aux matelas épais (de type Tempur) et cela n'était pas précisé sur le descriptif
Réponse de cottonco.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos commentaires sur notre parure. Nous sommes ravis que vous la trouviez belle, mais nous regrettons d'apprendre que le drap housse ne s'adapte pas à votre matelas. Nous apprécions vos remarques et les prenons en compte pour améliorer notre descriptif. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement. L’équipe cottonco
Réponse de David J.
Bonjour, Merci pour votre retour. Le drap housse n’est pas adapté aux matelas épais (Tempur en l’occurence). Il n’enveloppe donc pas bien le matelas (manque le retour habituel du dessous permettant une bonne tenue) ce qui fait qu’il s’échappe très facilement au cours de la nuit. J’aurais aimé qu’il soit précisé que le bonnet n’était pas adapté aux matelas épais car je ne l’aurais pas commandé en ayant connaissance de ceci. Bien à vous, Séverine Jamin
Réponse de cottonco.fr
oui je comprend mais cela n'a pas de rapport avec la marque Tempur comme annoncé sur votre avis cela a avoir comme avec l'épaisseur comme vous le dites sur votre message , information qui est pourtant clairement écrite sur notre site c'est d'ailleurs pour cela que nous proposons des draps housses grand bonnet 35 ( pas dans cette collection ) en unie
Réponse de David J.
Je précisais juste la marque Tempur pour que vous puissiez visualiser le type de matelas; je sais bien que cette marque n’a rien à voir avec le problème, c’était juste une indication. Lors de ma commande j’ai cherché l’info du bonnet sur le descriptif du drap housse et ne l’ai pas trouvée (peut-être que sur tel. l’info n'apparaissait pas à ce moment-là). En tout cas, si je l’avais vue, évidemment je n’aurais pas commandé ce modèle. Dommage qu’il n’existe pas dans cette collection en 35. Comme le drap housse a déjà été utilisé, je ne peux plus procéder à un échange donc je vais le ranger et commander un autre drap housse adapté du coup. Bien à vous,
Rose R.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne présentation des articles livraison rapide
Helene C.
4 mars 2026
Avis vérifiéPratique
Corinne D.
4 mars 2026
Avis vérifiéArticle de bonne qualité et pas déçue des couleurs
Muriel B.
2 mars 2026
Avis vérifiéProduit parfzit
1 mars 2026
Avis vérifiéCela fais 3 fois que je commande et tous les produits sont de super qualité. Je suis hyper content du service, de l'emballage et surtout des produits
Sylvie M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès heureuse d’avoir reçu ce peignoir en nid d’abeilles parfaitement conforme à mes attentes et d’une qualité remarquable 👌🏻✨✨✨✨✨
Chantal R.
23 févr. 2026
Avis vérifiél'achat et le remboursement de la commande se sont bien passés. Merci
Lucia D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéSite: facile à naviguer pour choisir et commander.
Hélène G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Draps de Qualité.
Anne severine L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSite parfait. Tous les produits sont de super qualité avec une finition très recherché. Je recommande sans hésiter
Jean christophe B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Patrick T.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide,produit de qualité
Paula P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, qualité des articles. Je recommande.
F. B.
12 févr. 2026
Avis vérifiésite ok, commande facile. pas eu affaire à un retour donc nsp