Calculé à partir de 314 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 766 avis depuis le 06/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 06/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Super aucun soucis
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux et rapide je recommande
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 16/09/2020

Avis client

 

5 / 5

De très bon contacts et si problèmes , ils sont très vite résolus Colis reçu dans les temps et très bien fait je recommande !
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et conforme à ma demande. Je recommande
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup de choix de produits de qualité. Je tiens à remercier la dame que j'ai eue au téléphone pour sa gentillesse et son dévouement.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 10/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Première fois que je commande. Tout est PARFAIT. Livraison rapide, colis bien protégé, produits trop bons. ^_^
le 24/09/2020

suite à une expérience du 06/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

4 / 5

Produits bien emballés cependant une boîte cabossée très probablement avant la mise en carton
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 09/09/2020

Commentaire de ADDUCO - COULEURS QUÉBEC
Ben non…! On veille à ce que les boites expédiées ne soient pas "cabossées" ;-) !
Désolés pour cette boite "tordue" :-( durant le transport ( probablement) et ce malgré tout le soin que nous mettons à la préparation des colis. Merci pour votre message, Bien cordialement.

Avis client

 

5 / 5

Super. J’habite au Quebec et envoyer des produits d’ici à ma famille etait pas mal compliqué. Beaucoup plus facile maintenant et les prix sont tres raisonnable. Rien à redire ;-) merci
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 09/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait - RAS
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 32

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Couleurs-quebec.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Couleurs-quebec.fr

Description :

Epicerie fine en ligne de produits canadiens et québécois. Saveur et qualité sont nos maitres mots. Découvrez le terroir canadien et québécois.

Adresse :
ADDUCO - COULEURS QUÉBEC
4, rue du Gros guillaume
ZAC des Cormiers
35650, Le Rheu
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
ADDUCO - COULEURS QUÉBEC
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
314

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU