Calculé à partir de 24 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 167 avis depuis le 31/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

commande tres rapide , couteaux parfaits
le 08/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 

4 / 5

Très bien Sof délais d'envoie long
le 05/08/2021 par .

suite à une expérience du 13/07/2021

Avis client

 

5 / 5

tres satisfait répont assé vite au telephone et rensiegne tres bien le client le produit dispot
le 14/07/2021 par .

suite à une expérience du 06/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Bien + Réponse rapide du service client suite demande complémentaire.
le 06/07/2021 par .

suite à une expérience du 28/06/2021

Avis client

 

4 / 5

Visite pour la première fois, facile d'y trouver les articles commandés, par contre produits livrés au point professionnel relais mais pas de message de disponibilité. J'ai donc attendu 8 jours de plus avant de m'inquiéter !
le 04/07/2021 par .

suite à une expérience du 05/06/2021

Commentaire de countrymarket
Bonjour, nous sommes désolés de ce désagrément. Sachez qu'habituellement notre service client prend contact avec chacun de nos clients, afin de les prévenir du délai de livraison de leur commande.
L'équipe Countrymarket
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

J'ai dû contacter le site pour savoir où en était ma commande. Il y avait un retard pour la livraison, mais aucune information pour m'avertir du retard de livraison. Pour le moment je n'ai rien reçu, en principe mercredi mais je croise les doigts.
le 04/07/2021 par .

suite à une expérience du 19/06/2021

Avis client

 

4 / 5

navigation conviviale
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

4 / 5

Il y a mieux mais au moins je trouve ce que je veux
le 08/06/2021 par .

suite à une expérience du 31/05/2021

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 31/05/2021 par .

suite à une expérience du 30/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon site beaucoup de choix pour les anciens tracteurs
le 17/05/2021 par .

suite à une expérience du 08/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Countrymarket.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Countrymarket.fr

Description :

Countrymarket, site de vente spécialisé dans le matériel agricole, la pièce d'usure, l'outillage et le matériel pour entretenir vos espaces verts.

Adresse :
countrymarket
54 rue des frères Lumière
45800, Saint Jean de Braye
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0238746292
contatct@countrymarket.fr
Représentant autorisé :
countrymarket
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
24

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU