Calculé à partir de 25 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 868 avis depuis le 23/01/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très bonne formation , très complète et vraiment bonne prise en main
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 07/11/2022

Commentaire de SAS SKILL AND YOU
Bonjour, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook.

Avis client

 

5 / 5

Une très bonne école, avec beaucoup de cours pour pouvoir atteindre mon objectif final
le 24/11/2022 par .

suite à une expérience du 31/10/2022

Commentaire de SAS SKILL AND YOU
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊

Avis client

 

5 / 5

Tout est très simple à utiliser, l’administration est très réactive à la moindre question. Je recommande vivement
le 15/11/2022 par .

suite à une expérience du 08/09/2022

Commentaire de SAS SKILL AND YOU
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊

Avis client

 

4 / 5

C'est très bien
le 28/10/2022 par .

suite à une expérience du 05/10/2022

Commentaire de SAS SKILL AND YOU
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Environ 17/20
le 18/10/2022

suite à une expérience du 26/09/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SAS SKILL AND YOU
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊

Avis client

 

5 / 5

Sa se passe très bien
le 08/10/2022

suite à une expérience du 31/07/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SAS SKILL AND YOU
Bonjour, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook.

Avis client

 

5 / 5

C’est très bien
le 08/10/2022 par .

suite à une expérience du 28/07/2022

Commentaire de SAS SKILL AND YOU
Bonjour, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook.

Avis client

 

5 / 5

les personnes qui s'occupent de nous sont très a l'écoute, le programme est bien rempli et c'est normal, il y a un bon suivi.
le 29/09/2022 par .

suite à une expérience du 06/09/2022

Commentaire de SAS SKILL AND YOU
Bonjour, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook.

Avis client

 

4 / 5

Tout est bien expliqué, si on a un problème, il y a des services pour nous aider.
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 06/09/2022

Commentaire de SAS SKILL AND YOU
Bonjour, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook.

Avis client

 

4 / 5

Actuellement je fait pas formation là je suis à la recherche d’un emploi
le 27/09/2022 par .

suite à une expérience du 01/09/2022

Commentaire de SAS SKILL AND YOU
Bonjour, bon courage pour vos recherches !
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cours-servais.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cours-servais.fr

Description :

Notre école vous prépare depuis 1891 aux concours de la Fonction Publique et du paramédical pour devenir fonctionnaire (Fonction Publique Territoriale / d'Etat) - Cours par correspondance

Adresse :
SAS SKILL AND YOU
85-87 rue Gabriel Péri
92541, MONTROUGE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 46 00 68 28
contact@cours-servais.fr
Représentant autorisé :
SAS SKILL AND YOU
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
25

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU