Cousette est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des tissus et un service client réactif. Le site est facile à naviguer et bien organisé.
Marie P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours extrêmement satisfaite de mes achats tissus et mercerie de chez Cousette. C’est qualitatif, les prix sont très raisonnables et surtout, je trouve des merveilles que je ne vois nul part ailleurs. Les colis arrivent toujours très rapidement et avec une présentation extrêmement soignée. C’est pourquoi je commande presque tous les mois! Un grand merci
André C.
10 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Agnès S.
9 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Articles de qualité
Marie-Yvonne D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide très agréable
Alix T.
8 févr. 2026
Avis vérifiéBeau tissu, couleur conforme au site internet par ailleurs tres bien fait. Livraison super rapide.
Corinne G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéParfait ! Rapide, produits conformes à ce que je cherchais. Merci !
Marie françoise B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéje le trouve agréable à consulter. IL ne faut pas hésiter à demander des renseignements, nous sommes très bien accueillis.
Jacqueline T.
4 févr. 2026
Avis vérifiéAs I not speak french, its a bit of a challenche, other then that easy to navigate.
Nathalie L.
1 févr. 2026
Avis vérifiétrès joli site
Marie P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide article en solde
Agnès S.
31 janv. 2026
Avis vérifiéChoix époustouflant de tissus. Envoi rapide et soigné.
Marie christine D.
Avis vérifiéRapide et correct
Pascale G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéLes produits sont de qualité et la livraison a été assez rapide
Veronique P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite et rapidité dans la livraison et préparation du colis, merci
Brigitte L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéCorrespond à ma demande
Valerie C.
Avis vérifiéProfessionnel
Agnes B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéparfait bon patron et explications claires et précises
Isabelle C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéService rapide et sérieux, boutique avec tissu de qualité.
Isabelle C.
27 janv. 2026
Avis vérifiésuper site
Chantal B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéProduite clairement présenté sur le site, commande et livraison faciles et rapides