Cousette est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des tissus et un service client réactif. Le site est facile à naviguer et bien organisé.
Isabelle T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAucun souci concernant ma commande
Clotilde M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait, Navigation facile
Karine D.
29 déc. 2025
Avis vérifiéC’est parfait !
Diana N.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et conseil (au téléphone et par mail)
Delphine B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéréception rapide et commande soignée comme toujours
Marie A.
26 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, livré vite et bien protégé
Geraldine F.
Avis vérifiéTres bien
Nathalie K.
23 déc. 2025
Avis vérifiéPatrons et échantillons conformes aux références demandées avec ajout du nom du tissu ajouté sur chaque échantillon... un petit plus de la part de Cousette bien sympa. Merci beaucoup
Sonia S.
21 déc. 2025
Avis vérifiéMon premier patron en pdf...après quelques tentatives, j'ai réussi à imprimer le livret et les pièces du patron. Je n'ai pas encore cousu ma jupe. Mais cela ne devrait plus tarder! :)
Elizabeth L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLovely wool fabric. Shipped with reasonable speed.
Lydie G.
20 déc. 2025
Avis vérifiétres beau
Marie L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Bon patron.
Sylviane B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéc'est pour un cadeau de noêl mais je trouve le tissu très joli
Christel G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent site pour celles qui souhaitent trouver leur bonheur.
Christine S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLa commande a été livrée très rapidement. Coupe impeccable, fiabilité des informations sur le site au top.
Catherine L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et de jolis tissus
Melanie G.
15 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien
Lacape G.
14 déc. 2025
Avis vérifiéBox couture au top
Marina G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéMe encanta la página, el estilo de los patrones y las telas. Es facil de comprar y me parece buena idea poder descargarlos en pdf
Catherine D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide. Les particularités sont bien précisées pour chaque produit (couleur d'un tissu qui peut être plus claire que sur le produit réel.....). J'achèterai encore volontiers sur Cousette car il y a un large choix de tissu.