Cousette est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des tissus et un service client réactif. Le site est facile à naviguer et bien organisé.
20 déc. 2023
Avis vérifiéCommande expédiée et reçue très rapidement, mais déçue par la qualité du tissu
19 déc. 2023
Avis vérifiéToujours parfait. Une qualité exceptionnelle. Jamais déçue.
19 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation simple. Livraison très rapide.
19 déc. 2023
Avis vérifiéJolis tissus, envoi soigné et rapide
19 déc. 2023
Avis vérifiéThe fabric and service were absolutely perfect!
19 déc. 2023
Avis vérifiéLEUR SITE NE MARCHAIT PAS JE NE POUVAIS PAS COMMANDER CE FUT LONG ET COMPLIQUE
17 déc. 2023
Avis vérifiéSuper site
16 déc. 2023
Avis vérifiéConseil et fluidité de la commande
13 déc. 2023
Avis vérifiéSuperbe tissu carreaux en coton avec fils lurex discrets. Fluide, léger et se travaillant bien. Couleurs intenses fidèles aux photos, très belle découverte, merci insta :)
12 déc. 2023
Avis vérifiéJe m'étais trompé dans l'achat initialement. Le service client a été super rapide pour faire la modification. Ravie.
12 déc. 2023
Avis vérifiéTres beau tissu. Tres contente de ma commande
8 déc. 2023
Avis vérifiéCommande envoyée et reçue rapidement.
8 déc. 2023
Avis vérifiéSite sérieux.envoi rapide et soigné
7 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est très agréable, les éléments rangés par catégories. Je ne parviens seulement as à retrouver les boucles pour ceintures, mais j'ai un autre moyen d'y parvenir. J'apprécie extrêmement la qualité et les mise en valeur des tissus par les photographies.
7 déc. 2023
6 déc. 2023
5 déc. 2023
Avis vérifiéUn site très accessible
4 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait et envoi rapide 👍👍
4 déc. 2023
Avis vérifiéQualité et choix des tissus au top! Livraison rapide. C'est toujours un plaisir d'acheter chez Cousette.
3 déc. 2023
Avis vérifiésite très facile, commande et livraison sans difficulté