Cousette est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des tissus et un service client réactif. Le site est facile à naviguer et bien organisé.
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, je recommande.
20 juil. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait et facile à naviguer. La livraison est catastrophique (carton ouvert par manque de scotch et de précaution de fermeture) à l'intérieur les Tissus protégés par un tout petit "papier soie" pas assez grand pour protéger l'intégralité des produits.
Réponse de cousette.com
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre colis s'est ouvert pendant le transport, nous portons pourtant toujours un très grand soin à l'emballage des commande. Le scotch à dû se décoller ou s'accrocher à un autre colis pendant le transport. Si le contenue du paquet à été endommagé, merci de nous contacter afin que nous puissions faire le nécessaire. Bien cordialement L'équipe Cousette
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe passe régulièrement des commandes chez cousette et j'apprécie toujours leur réactivité. J'ai également eu besoin de renseignements supplémentaires sur le choix du tissus ou bien en mercerie et ils ont été à chaque fois de bon conseil.
Avis vérifiéLovely dress pattern . Quick and straightforward to make. Thanks
Avis vérifiéLivraison très rapide
20 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire si ce n'est que chez cousette on trouve de la qualité et de belles choses merci cousette
20 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, envoi super rapide
20 juil. 2023
Avis vérifiéToujours à l'écoute. Merci.
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès chouette site, j'y a trouvé mon bonheur! :-)
Avis vérifiétoujours très satisfaite
12 juil. 2023
Avis vérifiéRas une commande comme on en reve 👍🏽
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien fait.
Avis vérifiéTrès bien.
11 juil. 2023
Avis vérifiéJe n ai jamais eu de problèmes avec la livraison de tissus ou mercerie chez Cousette. Je recommande a 100% ce site de vente de produits de qualité!
11 juil. 2023
Avis vérifiéparfait, livraison rapide et produits conformes à la description
11 juil. 2023
Avis vérifiéMalgré un léger contretemps, la qualité du service et des tissus fait que j’y reviendrai
11 juil. 2023
Avis vérifiétrès beau choix de tissus