Cousette est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des tissus et un service client réactif. Le site est facile à naviguer et bien organisé.
13 avr. 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes chez Cousette cette année et l'année dernière je recommande à 100%. Je me fais livrer en Allemagne, j'ai toujours reçu des tissus de qualité et bien emballés et sans emballage plastique ! Super satisfaite !!
13 avr. 2023
Avis vérifiéTissu agréable à voir . Prise de commande rapide
12 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est super et les articles de qualité. Envoi assez rapide.
11 avr. 2023
Avis vérifiéTessuto conforme alla descrizione di ottima qualità. Spedizione veloce. Ottimo
10 avr. 2023
Avis vérifiéSite sérieux , produits conformes à la description , beau choix de tissus , livraison très rapide
9 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est beau et intuitif, les descriptions des tissus sont souvent très complètes.
9 avr. 2023
Avis vérifiévraiment ravis du colis, rapidité de livraison;
8 avr. 2023
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation , bien organisé , clair avec une belle calligraphie et de belles couleurs .. un site qui a tout pour donner envie d’acheter !!
7 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent site de vente de tissus de très bonne qualité
7 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile et livraison rapide.
6 avr. 2023
Avis vérifiéC'est assez facile de trouver ce qu'on recherche grâce aux différents filtres.
4 avr. 2023
Avis vérifiéSuper expérience
4 avr. 2023
Avis vérifiésite clair et agréable
3 avr. 2023
Avis vérifiéVery clear and professional.
3 avr. 2023
Avis vérifiéTissu magnifique. Livraison rapide. Service client dispo et très sympa
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande.
1 avr. 2023
Avis vérifiéUn envoi rapide, site sérieux.
Avis vérifiéSuper
31 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et très soigné.
31 mars 2023
Avis vérifiéC’est parfait, la boutique en ligne est très attrayante, la navigation agréable, la commande simple et la livraison rapide. Le colis est emballé avec grand soin