Cousette est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des tissus et un service client réactif. Le site est facile à naviguer et bien organisé.
6 mars 2023
Avis vérifiéSite de qualité,envois rapides et conformes.
6 mars 2023
Avis vérifiéTissus de très bonnes qualités
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès beaux tissus, conseil et suivi impeccable, commande reçue rapidement
6 mars 2023
Avis vérifiéJ'habite dans les TOM, livraison rapide, produits conformes à mes attentes.
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Belle qualité des tissus et vite reçu Je recommande vivement.
5 mars 2023
Avis vérifiéToujours parfait !
5 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Coupe des tissus soignée. Beaux tissus, conformes à mes attentes.
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service ! rapide et parfait !
28 févr. 2023
Avis vérifiéLe suivi de ma commande s'est très bien passé, je l'ai reçue très rapidement et en bonne et due forme.
27 févr. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, j'ai reçu rapidement mon colis sans aucun problème.
27 févr. 2023
Avis vérifiéLes explications sont à peine claires pour les personnes sans trop d'expérience.
27 févr. 2023
Avis vérifiésite agréable, recherches faciles, photos ok avec le tissu reçu, explications cohérentes avec le produit reçu. Tout est parfait
27 févr. 2023
Avis vérifiéCommande très vite expédiée,correspo dans exactement à ce que je voulais(couleur et qualité)
26 févr. 2023
Avis vérifiéPour la commande et la recèderions rien à dire
25 févr. 2023
Avis vérifiéBonne qualité de tissu et livraison très rapide
24 févr. 2023
Avis vérifiéLes tissus sont toujours de super qualité ! Packaging de réception est impeccable, toujours très bien plié (bord/bord).
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Très rapidement servie: Bravo
21 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, beau tissu.