Cousette est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des tissus et un service client réactif. Le site est facile à naviguer et bien organisé.
21 janv. 2023
Avis vérifiéJe connais Cousette depuis longtemps maintenant et ce site fait partie de mes favoris. L livraison est rapide, l'emballage soigné.
21 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais Site fluide
21 janv. 2023
Avis vérifiéLes tissus sont magnifiques et l’emballage très soigné. J’adore 👍🏼
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma commande
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité ! Livraison rapide !
Avis vérifiéPas encore utilisé
19 janv. 2023
Avis vérifiéSite sérieux avec un choix de qualité
19 janv. 2023
Avis vérifiéToujours contente de mes commandes chez cousette, entre la qualité des tissus et la rapidité des colis.
18 janv. 2023
Avis vérifiéCommande traitée rapidement. Colis soigné. Produit de qualité. Service impeccable
Avis vérifiéSite clair
17 janv. 2023
Avis vérifiéImpeccable Commande promptement expédiée les articles sont toujours superbes
17 janv. 2023
Avis vérifiéRavie de mon achat
16 janv. 2023
Avis vérifiéCousette fait une sélection de tissus qualitatifs pour le plaisir des amoureux des belles choses!
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien construit
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par la qualité des produits et les courts délais de livraison.
14 janv. 2023
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois que je commande. Très sérieux, très belle qualité de tissus, livraison rapide. Je suis ravie !
14 janv. 2023
Avis vérifiéRien à changer
13 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande très rapidement et le service client est agréable !
13 janv. 2023
Avis vérifiéLe tissu est très bien coupé! C’est parfait. Il y avait un défaut dans une partie et j’ai eu plus de tissu pour éviter ce défaut! Merci!
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès beaux tissus et envoi très rapide.Parfait