Cousette est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des tissus et un service client réactif. Le site est facile à naviguer et bien organisé.
25 sept. 2022
Avis vérifiéÉchange très sympathique par téléphone. Problème résolu de suite. Très réactif . Article de grande qualité. J'adore ce site.
25 sept. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes.
25 sept. 2022
Avis vérifiéEn ce qui concerne la navigation sur le site, quand je clique sur certains tissus, je n'obtiens pas la page correspondante. Bizarre.
24 sept. 2022
Avis vérifiéTjs un plaisir de chercher et trouver de beaux tissus facilement sur votre site!
24 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide ! Merci
23 sept. 2022
Avis vérifiéSuper! Commande conforme et reçue rapidement
23 sept. 2022
Avis vérifiéJ'adore ! Merci pour le petit sac shopping en tissu qui contient tout le nécessaire de la box ! Un tissu de qualité, de mignons petits boutons, un fil de qualité, j'ai vraiment hâte de pouvoir commencer ma box !
Avis vérifiéTRES BON CONSEIL
21 sept. 2022
Avis vérifiéSite internet bien organisé, Livraison rapide et j’apprécie de pouvoir récupérer la commande à Bellème
21 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande. Très bien, je recommande
20 sept. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée, les produits sont conformes à la description :)
20 sept. 2022
Avis vérifiéBonne dimension des échantillons. Envoi rapide
20 sept. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, envoi soigné et rapide : je recommande !!
20 sept. 2022
Avis vérifiébon service et tissu de bonne qualite
19 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide en très bon état, rapport qualité prix des tissus parfait
19 sept. 2022
Avis vérifiéTout est parfait !
19 sept. 2022
Avis vérifiéSuper rapide, colis parfait !
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès beau tissu, livraison rapide top
14 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité lors de l'envoi. Photos et descriptions représentatives.
13 sept. 2022
Avis vérifiéBeau choix de tissu à des prix abordables (plus ou moins) Envoi rapide, je viens de recommander !