Cousette est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des tissus et un service client réactif. Le site est facile à naviguer et bien organisé.
27 juin 2021
Avis vérifiéSimple rapide efficace, que demander de plus ?
27 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait !
27 juin 2021
Avis vérifiéD une manière génerale Cousette est une bonne maison :)) Les tissus sont originaux. Je déplore cependant le parti pris de la viscose qui est certes abordable mais épouvantable à travailler, qui vieillit mal ( bouloches ) et surtout qui est un désastre sur le plan écologique. Voir le reportage sur Arte au sujet de la low fashion.
27 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
26 juin 2021
Avis vérifiéÉchantillons reçus très rapidement, sans suremballage. Très jolis tissus.
25 juin 2021
Avis vérifiéTissus de qualité et expédition rapide
25 juin 2021
Avis vérifiéArticle correspondant à la description et envoi très rapide, je recommande !
24 juin 2021
Avis vérifiéNavigation très simple sur le site et les photos des tissus sont belles
Avis vérifiéLivraison rapide. Bonne qualité. Je recommande
Avis vérifiéColis vite arrivé !!!! Déçue sur un tissu
22 juin 2021
Avis vérifiéTissus parfaits, de belle qualité et dans le respect des photos du site Ravie de mon achat
22 juin 2021
Avis vérifiéUn de mes sites favori en couture!! Cousette est une valeur sure!
Avis vérifiétrés bien
21 juin 2021
Avis vérifiéParfait 👍🏾
21 juin 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait les tissus correspondent a la description et l'image, la livraison rapide.
20 juin 2021
Avis vérifiéMa première commande faite chez cousette ,je suis ravie et prix très intéressants comparés à d'autres enseignes.J ai reçu ma commande très rapidement ce qui fait que je commanderais de nouveau très certainement
20 juin 2021
Avis vérifiéPour les cartes cadeaux, il serait utile de pouvoir changer l'adresse du destinataire
19 juin 2021
Avis vérifiéQualité et rapidité d envoi
19 juin 2021
Avis vérifiéParfait! Envoi rapide et tissu de bonne qualité.
19 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Beau tissus.