Cousette est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des tissus et un service client réactif. Le site est facile à naviguer et bien organisé.
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès pro. Réactifs aux messages. Commande arrivée rapidement. Bien emballée. Et tissu de très bonne qualité
13 mai 2021
Avis vérifiéCommande et livraison rapides.
12 mai 2021
Avis vérifiéTout parfait et de merveilleux tissus
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site
11 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, dans un joli paquet comprenant toutes les pièces nécessaires à la réalisation de la box couture commandée. Conforme à la description.
11 mai 2021
Avis vérifiéSimple d utilisation et attrayant.
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès beau tissu !
11 mai 2021
Avis vérifiéMa mercerie en ligne préférée
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site, recherche facile et très beau choix de tissus.
11 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide, produits conformes, comme toujours. je recommande
11 mai 2021
Avis vérifiéDu choix et un envoi rapide. Parfait pour moi
11 mai 2021
Avis vérifiéJ'aime les modèles proposés. Livraison rapide.
11 mai 2021
Avis vérifiél'envoie des colis est rapide, joliment préparé. J'ai toujours été satisfaite des tissus envoyés.
10 mai 2021
Avis vérifiéTissus de qualité, conformes aux photos. Emballage soigné et livraison rapide.
10 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et minutieuse. Les couleurs sont ressemblantes les tissus de qualité.
10 mai 2021
Avis vérifiéService rapide et tissus de qualité
9 mai 2021
Avis vérifiéBeaux produits, envoi soigné
9 mai 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site correcte même si certaines pages de produits ne s'affichent pas correctement (manquent les photos).
Avis vérifiéParfait. RAS
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité des produits commandés, de la réactivité (livraison rapide) et de la présentation particulièrement soignée des produits livrés.