Cousette est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des tissus et un service client réactif. Le site est facile à naviguer et bien organisé.
26 mars 2021
Avis vérifiéToujours au top ! :)
25 mars 2021
Avis vérifiéRapide
25 mars 2021
Avis vérifiéRavie des tous mes achats 🙂
24 mars 2021
Avis vérifiéTraitement rapide des commandes.
24 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi parfait et rapide !!
23 mars 2021
Avis vérifiéau TOP! tissus extra, livraison ultra rapide. Bravo!
23 mars 2021
Avis vérifiéLivraison conforme, et très rapide. Très satisfaite
23 mars 2021
Avis vérifiéTres bien. Tissus de belle qualité, du choix, livraison rapide et soignée.
23 mars 2021
Avis vérifiéConforme au descriptif. Envoi soigné
23 mars 2021
Avis vérifiéUn très beau choix de tissus et, comme toujours un envoi soigné. Parfait !
22 mars 2021
Avis vérifiéSuper expérience client : le site est très agréable, on se sent chez soi. Les conseils sont avisés, les tissus et les patrons bien présentés. Réception du colis en un rien de temps et dans un packaging soigné. Bravo à l’équipe : ça donne envoie de revenir
22 mars 2021
Avis vérifiéMa commande est arrivée très vite. Le conditionnement était minimaliste, sans plastique inutile. Très bien.
22 mars 2021
Avis vérifiéTotalement satisfaite de ma commande qui est arrivée assez rapidement.
22 mars 2021
Avis vérifiéle site est tres facile à consulter. Le personnel est disponible, agréable; les tissus sont magnifiques tant les couleurs, les motifs, la qualité. Je recommande
21 mars 2021
Avis vérifiéCommande reçue très vite! Hyper satisfaire de mon achat ! Je recommande ( au sens propre comme au sens figuré !)
21 mars 2021
Avis vérifiébeaux tissus et expédition rapide
21 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, colis bien présenté, commande nickel
20 mars 2021
Avis vérifiéDe magnifiques boutons avec de supers prix et envoi rapide. Foncez faites vous plaisir !!
20 mars 2021
Avis vérifiéService toujours aussi impeccable. Je commande depuis le temps où la commande arrivait accompagnée d'une broche en tissu, je suis ravie chaque fois de la qualité des tissus et de la rapidité de l'envoi.
20 mars 2021
Avis vérifiéComme a chaque fois, la commande est soignée, comforme aux photos, et les produits sont de très belles qualitées. Je recommande vivement ce site.