Evaluations clients
tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V. *
Je suis très satisfaite de ma commande, un super cadeau, petit bémol, c’est un cadeau que j’ai du envoyer, la facture avec le prix était dedans, donc la personne a su exactement ce que j’ai payé. Pas génial pour un cadeau. Mais la qualité des couteau est exceptionnelle d’apres lui
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Commande parfaite, reçu pile dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE T.
Paiement et prix attractif .. livraison super rapide .. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
La livraison s’est passée sans encombre, j’ai même reçu le couteau un jour plus tôt que prévu. Surpris par la taille, plus petite que ce à quoi je m’attendais ; mais elle correspond bien aux spécifications annoncées. Le palissandre dégage un parfum somptueux.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Petite frayeur sur le délais de livraison mais tout est rentré dans dans l'ordre.Sinon très satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
très bien, rapide et le contenu est de qualité et correspond à mes attentes, à refaire
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK H.
Site très agréable à parcourir et le mode opératoire pour personnaliser son couteau est très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE B.
Bonjour, déçu du transport, j'ai reçu le colis enfoncçe au 4 coins. Les 2 coffrets endommagés, charnières arrachées, bois éclaté,. L'emballage à mal été fait. Juste un cartonnage, pas plus grand que les boîtes, 1 feuille de papier craff sur 2 côtés. Pas de papier bulle.... Les fourchettes apparemment ne sont pas touchées. Certaines alvéoles où sont placées les fourchettes sont trouées. J'ai recommandé chez vous car satisfaite des couteaux. En dédommagement svp, pourriez vous m'envoyer les 12 cuillères à dessert, et, ou me renvoyer 2 boîtes 2 boîtes. Je préférerai les cuillères à dessert. Un avis collissimo m'a été envoyé, j'ai expliqué le dégât du colis reçu d'actif orge en reference. J'attends votre démarche commerciale. Merci de votre reponse
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE P.
Réponse de couteau-laguiole.comSignalerBonjour Nous sommes navrés pour ce problème de transport. Merci de nous envoyer une photo des coffrets abimés. Dès réception de la photo nous reviendrons vers vous avec une solution. Nous restons à votre disposition. Cordialement Florence
Commande très bien emballée, reçue rapidement. Produit beau et efficace à l’utilisation. Le site internet permet de choisir facilement le couteau souhaité parmi un vaste choix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Livraison rapide et couteau de qualité
Avis du , suite à une expérience du par YVES V.
Livraison avant la date annoncée, et cela m'arrangeait. Sinon le site est clair et permet de bien visualiser ce que l'on achète
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Dommage, deux couteaux commandés mais avec manches très différents. Bois avec noeux et bois sans noeux. Donc très déçu...
Avis du , suite à une expérience du par HERVE I.
Réponse de couteau-laguiole.comSignalerNous sommes navrés de vous avoir déçu. Nous vous proposons d'échanger le couteau qui ne vous convient pas. Nous restons à votre disposition. Cordialement Florence
Réponse de HERVE ISignalerBonjour, merci pour votre message.Nous voulons bien effectuer un échange du couteau avec le manche sans nœuds.pouvez vous m'indiquer la marche à suivre car vous êtes injoignable.bien cordialement .Hervé IOAN 06.83.05.56.46
Réponse de couteau-laguiole.comSignalerMonsieur, Comme expliqué ce matin au téléphone, vous recevrez aujourd’hui un bon retour colissimo. Vous aurez simplement à l’imprimer et à le coller sur le colis pour nous le retourner. Dès réception, nous vous enverrons le couteau qui présente un veinage de bois différent. Je reste à votre disposition Florence
Superbe produit , lame tranchante , gravure superbe …
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
RAS, livraison dans les délais, la qualité du produit n'est plus à démontrer!
Avis du , suite à une expérience du par JACK M.
Navigation facile et agréable, mon achat était en stock donc livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
C’est le premier et pas le dernier, magnifique fabrication et excellent couteau
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE R.
J'ai commandé un couteau laguiole et j'en suis pleinement satisfait aussi bien au niveau de la rapidité de l'envoi que de la qualité. je recommande vivement ACTIFORGE
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Livré dans les temps, ce couteau est magnifique et le chrome lui va à merveille.Quant à la navigation sur le site, c'est facile et rapide. A l'année prochaine pour un nouveau couteau🙂
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Très beau produit, gravure de qualité, très joli cadeau dans son écrin de présentation.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Pas le premier couteau et toujours aussi bien servi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.
Impossibilité de payer la commande, blocage après avoir renseigné mon adresse qui est en France, car on demande l’état ??? Et j’ai effectué le paiement 3 fois avant qu’il soit accepté (et à chaque fois j’avais autorisé ma banque) J’étais très motivée ! Satisfaction à réception
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Bien simple et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
R.A.S. je recommanderai ...
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Site efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK D.
Livraison arrivée avant la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Super content du résultat un magnifique travail réalisé ! Je recommande pour toute personnes qui souhaitent un couteau laguiole personnalisé
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.
Navigation simple pour le conception d'un produit sur mesure. Production et livraison dans les délais. Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
Splendide, mieux en vrai qu'en photo, pour un cadeau mémorable à vie MERCI Noémie 10ans
Avis du , suite à une expérience du par GORCE C.
Très beau couteau ! Seul bémol, j’ai demandé avec le prénom et symbole gravés sur la lame mais malheureusement, je l’ai reçu sans la gravure…
Avis du , suite à une expérience du par CARÈNE D.
Réponse de couteau-laguiole.comSignalerMerci pour vos compliments. Nous sommes navrés pour ce problème. Nous vous proposons de vous envoyer un bon retour pour rectifier notre erreur. Nous restons à votre disposition. Cordialement Florence
Je recommanderai, seul la logistique du paiement 24h en Chronopost n'a pas été respectée, délai plus long
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Très bonne communication. Expédition rapide. Très satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES C.
TR BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Très beau couteau conforme à la description, envoi très rapide. Ravie de mon achat. 🙂
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE C.
Tout à fait ravie de mon achat, des délais de livraison, du retrait du colis et du produit en lui même.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.
bien, service soigné et contacts téléphoniques agréables
Avis du , suite à une expérience du par SCI L.
Magnifiques, Rapidité d'expédition, bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Clair et photos présentant bien le produit.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.
Parfait content du colis une des plaque de palissandre était légèrement fissurée mais cela ne porte pas de préjudice vu que j’utilise l’ensemble didactiquement pour expliquer la composition d’un beau couteau, merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Site ergonomique commande aisée delai correct ..emballage correct..je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
RAPIDE EFFICACE.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Jolies produits et surtout du choix
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Facile a trouver le produit choisis
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
livraison très rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par HEDI T.
Commande expédié très rapidement, la qualité du produit est impeccable! Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE G.
Commande pour un cadeau, paquet cadeau proposé, c'est appréciable
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Très jolie couteau conforme à la commande et livré en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-SÉBASTIEN M.
Parfait! Exécution professionnelle, emballage soigné et fabrication française: continuez!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
très satisfait ,nous aurons d'ailleurs location de faire de nouvelles commandes
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Site bien fait, sobre et sans articles et paragraphes inutiles
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Déçue
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LUCE A.
Réponse de couteau-laguiole.comSignalerNous sommes vraiment désolés de vous avoir déçue ! Il est possible de nous retourner le produit que vous avez commandé. Vous avez 30 jours pour le faire sans justification. Je reste à votre disposition pour vous envoyer un bon retour au besoin. Cordialement, Florence
RAS, juste livraison que j'aurais aimé plus rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Bon site, très clair
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Coutellerie aux réalisations magnifiques et services de qualité. Plusieurs commandes de passées et toujours autant satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Commandé etui cuir pour laguiole 12cm reçu etui cuir pour 13cm ! Soyez attentif au bon de commande avant expédition !!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de couteau-laguiole.comSignalerNous sommes désolés pour votre insatisfaction, normalement l’étui que vous avez reçu convient aussi bien pour une taille de couteau de 12 cm ou de 13 cm. Si vous jugez cet étui trop grand, il est tout à fait possible de le changer avec un étui pleine fleur qui ne sera pas formé. Ainsi l’étui pourra prendre exactement la forme de votre couteau. Je me tiens à votre disposition pour vous envoyer un bon retour colissimo au besoin. Bonne journée Florence
envoi très rapide couteau impeccable très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Very good quality, beautifully engraved and speedily delivered. Very pleased with the knife.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F.
Reçu ce jour, mais s’agissant d’un paquet cadeau, je ne l’ouvre pas avant de l’offrir
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.
Site très facile à utiliser, très intuitif, la description des articles est vraiment claire. Au niveau de la livraison, aucun problème les articles sont bien emballés et les délais sont respectés. J'avais signalé que c'était pour offrir, les articles ont été placés dans un emballage cadeau. Cela fait 3 fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais rencontré de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Très bon site avec de très beaux couteaux
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Navigation claire, livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Très intuitif - très bien
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM F.
Site très convivial, cela procure du plaisir à partager.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Livraison rapide, couteau très bien emballé. Très beau couteau, conforme à mes attentes. Très belle gravure, je recommande ce site de coutellerie.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Parfait merci très beau comme je l’espérais !!! Emballage cadeau chouette et cette petite attention : une carte joyeux anniversaire également en emballage cadeau « merci »
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
C'est la deuxième commande que je passe sur ce site. Toujours satisfaite ! Cadeaux très appréciés. Colis reçu très rapidement, la gravure du prénom est un plus qui fait son effet. Merci à vous. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Site proposant une large gamme de couteaux et très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Rapidité de livraison Satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Boutique au top, très sérieuse, très beau couteau je suis ravi. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY M.
Conforme à mon attente. MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Couteau d'excellente qualité constitué de bons matériaux. Service rapide .merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Si vous aimez les couteaux, visiter le site.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
belle qualité et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par HERMEL O.
Qualité et livraison rapide, parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
La navigation sur le site est très bien, la livraison a été très rapide mais je suis déçu de la qualité du manche du couteau et de la gravure de la lame
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT B.
la boite aimantée c est bien, mais avec une pochette en tissus ...
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.
Livraison rapide Coût abordable pour un objet de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D.
Parfait ! Le couteau est d'excellente qualité, la livraison très rapide et soignée. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Mauvaise adresse de livraison. N'a pas tenu compte du mail envoyé. Délai non conforme à celui annoncé sur le site internet.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE J.
Réponse de couteau-laguiole.comSignalerJe vous confirme que nous avons livré à la bonne adresse indiquée. Nous sommes désolés pour ce retard de livraison. Les frais de port Chronopost en 24h viennent à l’instant de vous être remboursés. Bonne journée Florence
Super et superbe couteau et gravure. Commande vite reçue. Je recommande aux futurs client. Si un jour je redescends dans mes Cévennes natales j' espère visiter l' usine de fabrication.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Bonne qualité de couteau facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Dommage que les services de la poste se soit trompé de plateforme de ce fait j'ai reçu mon couteau tardivement mais pour l'entreprise Laguiole personnel très pro à mon encontre je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE M.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Un peu de retard dans la livraison, compréhensible vu la date de la commande et cette période de fin d'année...
Avis du , suite à une expérience du par CHERBERO P.