Les clients soulignent le professionnalisme, la qualité du travail et l'écoute de l'équipe. Satisfaction générale avec des interventions soignées et fiables.
Jeanine G.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Qualité des produits, des travaux et de la relation commerciale, je recommande.
David A.
12 févr. 2025
Avis vérifiéDes professionnels à votre écoute et des produits de qualité.
Georges D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéouvrier très pro .avec un délai de fabrication pose très satisfaisant, malgré un oublie de matériels qui a fais revenir un ouvrier pour une 1/2 journée d plus .
Lucette A.
8 févr. 2025
Avis vérifiétres satisfait
Anonymous P.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Merci à toute l'équipe !
Anonymous D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéDélai et temps de pose parfait. Relationnel impeccable. Tarifs raisonnables. Mis à part une vis qui reste légèrement apparente et un jeu pas très esthétique entre le coffre et la maçonnerie, c est très bien
Anonymous C.
Avis vérifiéExcellent
Muriel A.
6 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et compétente.
Antoinette M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise
Jean -Marc Et Sandrine L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéConforme à nos attentes.
Anonymous H.
Avis vérifiéProfessionnel
Vincent L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et très bon produits
Fabien L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité (K-Line), fort bien présenté par le technicien lors de l'établissement du devis, réalisation du chantier en une journée, travail très propre et soigné, poseurs aimables, discrets et efficaces. A recommander !
Lylian B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité, pergolas ainsi que l'ensemble des personnels de CPMM
Patrick L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne société sérieuse et efficace
Anonymous G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que nous faisons appel à CPMM pour des travaux dans notre maison. Nous sommes toujours satisfait du début à la fin des travaux. Le résultat final est propre et efficace. Le personnel est professionnel et agréable.
Francoise V.
8 nov. 2024
Avis vérifié3 personnes différentes : le commercial, le métreur, l'artisan poseur. délais respectés. Produit qui semble de qualité, bien posé. Respect du choix du client dans son ensemble.
Pierre M.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel produits de qualité
13 août 2024
Avis vérifiéTrès content du final malgré un délai un peu long Je trouve l’acompte demandé important mais les travaux réalisés sont de bonne qualité
11 août 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je confie des travaux à CPMM, je n'hésiterai pas à les consulter en priorité la troisième fois.