Evaluations clients
Bon organisation sans faute.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Simple d'utilisation, liens multiples entre les pages pouvant entrainer des erreurs dans les recherches
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, Nous travaillons régulièrement sur notre site afin d’améliorer nos services, votre avis sera donc pris en compte. À bientôt pour un prochain séjour 😊
les matelas de mauvaise qualités les repas au réfectoire : l installation du buffet n ai jamais fini au moment des repas le personnel toujours dans l urgence.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE N. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, Nous prenons compte de votre retour et le ferons remonter à notre partenaire, nous nous excusons pour ce désagrément. Nous espérons que vous avez tout de même passé un séjour sympathique et convivial aux côtés des autres participants de ce séjour CPOURNOUS.
Réponse de Céline NSignalerquelques désagréments mais séjour sympathique.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Bon plan pour ne pas partir seul
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Hotel agreable a 50m de la plage super bien situe et activites au top ! Seul hic la nourriture de qualite a revoir sinon je garde un bon souvenir de ce sejour
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour se soit bien passé. Concernant la qualité de la nourriture, nous prenons en compte votre avis et allons remonter l'information à notre partenaire. À bientôt sur cpournous.com 😊
Très bien mais il a fallu réclamer une réduction promise non effectuée....sinon c une très bonne formule...2 expérience a réussies 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour se soit bien passé 😊 Nous nous excusons de la gêne occasionnée concernant la réduction, nos conseillers sont joignables par mail ou par téléphone et sont disponibles pour répondre à vos questions. À bientôt sur cpournous.com
Très bien. Sérieux, bonne communication, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Satisfaite, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Site simple d'utilisation. La messagerie entre les personnes effectuant le même séjour est utile et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Bien pour la 1ère fois que je pars en vacances avec des personnes que je ne connais pas
Avis du , suite à une expérience du par LUCY O. *
Bon séjour, hébergement et restauration bien, accueil et disponibilité ok , animations sympa, bonne ambiance dans le groupe, et randonnées avec guides tous les jours. Par contre au niveau randonnées ce serait bien que les guides aient le permis pour conduire les minibus et ne pas demander chaque fois aux clients de prendre leur voiture pour accéder au lieu de départ de la randonnée.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, Nous allons faire remonter l'information à notre partenaire 😊 À bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS
Une bonne formule quand on est célibataire et qu'on veut partir en séjour ou voyage, même si je déteste le slogan "colo"...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, Notre slogan ne vient pas de nous mais de nos clients ! 😊 En effet, l'état d’esprit des voyages avec CPOURNOUS est à la fête, à la décontraction et à la découverte. De grandes tables sont réservées pour chaque repas pour retrouver les participants et partager un moment de convivialité. Nous espérons que vous avez passé un séjour sympathique et convivial aux côtés des autres participants de ce séjour CPOURNOUS.
C’était la première fois que je participais à un voyage et ce fut formidable.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
bon séjour au ISSAMBRES
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
site intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Le plus est le bord de mer et sa plage privée
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Supers séjours en bonne compagnie dans des paysages magnifiques...dernier séjour super cool à Noirmoutier par contre cpournous m'a appelé 1 jour avant pour me dire que je serais en chalet avec 2 chambres individuelles et 1 salle de bain commune...1 jour avant le départ, un peu moyen même si la faute viens de l'hôtellier
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous nous excusons à nouveau de ce désagrément, nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour ce soit bien passé 😊 À bientôt sur cpournous.com
Les parties payante sont trop onéreuse.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, Les abonnements ne sont pas obligatoires pour faire une réservation sur le site. De plus, si vous avez besoin de renseignements supplémentaires, nous conseillers sont joignables par mail et par téléphone et se feront un plaisir de répondre à vos questions. Nous espérons que vous avez passé un séjour sympathique et convivial aux côtés des autres participants de ce séjour CPOURNOUS 😊
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Excellent site..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Aucun accueil spécifique pour cpournous , on a dû se chercher pour se trouver et se rencontrer , directeur et personnel désagréable à notre encontre ;
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, Après vérification, nous avions pourtant bien reservé un pot d'accueil le jour de votre arrivée, nous allons donc faire remonter cette information à notre partenaire. Nous nous excusons pour ce désagrément. Nous espérons que vous avez tout de même passé un séjour sympathique et convivial aux côtés des autres participants de ce séjour CPOURNOUS.
j'apprécie vos propositions. C'est plus fluide d'être dans sa tranche ! ou séjour ouvert à tous ...A bientôt pour un prochain séjour
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
votre menu déroulant (dans lequel il y a la déconnexion) : couleur jaune peu appropriée pour certains écrans : pas assez contrasté avec le texte
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, Nous travaillons régulièrement sur notre site afin d’améliorer nos services votre avis sera donc pris en compte. À bientôt pour un prochain séjour 😊
Site intéressant pour passer de bonnes vacances en groupe, quand on n'a pas de compagnon attitré...! Pouvoir prendre ses repas en toute convivialité est vraiment agréable
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Bien contact téléphonique possible.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Bien , dommage que les salles soient prises pour les animations et que l'on ne puisse pas avoir un lieu ou êtes au calme pour discuter le Soir
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE J. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, En effet, le but étant de favoriser la cohésion de groupe et de répandre la bonne humeur, les animations peuvent avoir lieu dans les parties communes. Nous espérons que vous avez passé un séjour sympathique et convivial aux côtés des autres participants de ce séjour CPOURNOUS.
A recommander pour tous les célibataires
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Groupe très hétérogène
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Etre prudent sur les informations reçues. Ne pas confondre intéressé et inscrits. Pas assez de visibilité avant sa réservation. Des mails, un peu trop racoleur, vouloir partager ses vacances ne veut pas dire s inscrire sur un site de rencontre amoureuse.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, Si le nombre d’inscrits est important pour vous, vous pouvez souscrire à un abonnement. Ce dernier permet entre autres de consulter la liste des participants à chaque séjour en temps réel. Le concept de CPOURNOUS c'est les colonies de vacances pour adultes, l’état d’esprit est à la fête, à la décontraction et à la découverte 😊 Nous espérons que vous avez passé un séjour sympathique et convivial aux côtés des autres participants de ce séjour CPOURNOUS.
Réponse de Nathalie BSignalerEntendu pour l abonnement. Je prends note de xe message. J avais en effet compris le message colonie de vacances et j attendais décontraction, échange, animation. La fête ne fut pas vraiment au rendez vous, l animation proposée etant quasi inexistante et le goupe plutôt plan plan.
Bien dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Cela permet de se retrouver en groupe
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Très bon concept pour les voyages pour célibataires
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Evidemment rien n'est parfait, mais ce site reste pour ma part très satisfaisant tant sur les services proposées que sur l'attention portée aux différentes demandes
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Déception du dernier séjour, hôtel simple sans animation la journée, juste un petit spectacle le soir. Petite piscine vite envahie par les enfants. Pas d' excursions organisées alors qu' il était précisé le contraire dans le descriptif. La petite station balnéaire choisie est réellement sans intérêt.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés si tel à été votre ressenti, nous allons remonter les informations vers notre partenaire. Nous espérons que vous avez tout de même passé un séjour sympathique et convivial aux côtés des autres participants de ce séjour CPOURNOUS.
Très bien organisé. Les vacances sont conviviales.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Super séjour !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *
Dommage on ne peut faire qu’un seul tri pour sélectionner un voyage sur les 5 proposés
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous travaillons régulièrement sur notre site afin d’améliorer nos services, votre remarque sera donc prise en compte. À bientôt pour un prochain séjour 😊
Bel endroit
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
le site est clair et les explications nombreuses
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
C etait sympas
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Le site est simple, efficace et facile d'accès. Tout est clair. Aucune difficulté pour les réservations. Des messages sont envoyés régulièrement jusqu'au départ.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Il faudrait ne faire apparaître que les inscrits, mettre un seuil minimum de participants par séjour à 6 et un maximum à 15, afin de respecter à la fois les règles sanitaires et la convivialité au sein du groupe.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, Chaque séjour est conditionné par un minimum de participants (indiqué sur chaque offre dans « infos pratiques & tarifs), afin de vous garantir de partir avec d’autres solos, à plusieurs. Dès ce nombre minimum atteint, le séjour est confirmé et le départ est garanti. Si le nombre d’inscrits est important pour vous, vous pouvez souscrire à un abonnement. Ce dernier permet entre autres de consulter la liste des participants à chaque séjour en temps réel. Nous espérons que vous avez passé un séjour sympathique et convivial aux côtés des autres participants de ce séjour CPOURNOUS 😊.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H. *
Manque d'informations fiables. Sur le site, il est vendu 8 jours et 7 nuits, toutefois, le premier jour, nous (moi et une autre participante) avons eu un vol à 20h00 et sommes arrivées à minuit au club marmara et pour le retour, nous sommes reparties à 7h00 du matin du club marmara. En tout, uniquement 6 jours et 7 nuits, ça vaudrait un geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, Les dates de votre séjour sont étaient bien du 21 au 28 août, ce qui correspond à 8 jours et 7 nuits. Nous n'avons pas la main sur les horaires de vol, ces derniers peuvent donc être en début ou en fin de journée. Nous espérons que vous avez tout de même passé un séjour sympathique et convivial aux côtés des autres participants de ce séjour CPOURNOUS. 😊
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Bien, réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Bien mais des informations détaillées sont manquantes
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone si vous avez besoin d'informations supplémentaires, nos conseillers se feront un plaisir de vous orienter au mieux 😊 À bientôt sur cpournous.com
Bon site pour voyager en solo
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
La logistique n'est pas tjs top .Des informations fausses pas réactualisées ds le club . Sinon le concept me convient.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, pouvez-vous nous apporter un peu plus de précisions ? Nous espérons que vous avez tout de même passé un séjour sympathique et convivial aux côtés des autres participants de ce séjour CPOURNOUS.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V. *
Efficace, réactif, aucun problème, une question ils rappellent. Tout bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Site pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Le concept du site lui même est très bien, dommage que mon avis sur le club Lookea ait été rejeté car c'est a ce niveau que ça n'allait pas (restauration déplorable!!) et quand on m'a demandé de remettre un avis ça n'était pas possible...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Très clair et mails réguliers d'informations ou de mise à jour des séjours
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Bien mais seulement.t 5 personnes dans le groupe Dommage
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, CPOURNOUS vous garantit un voyage en groupe, entre solos. Chaque séjour est conditionné par un minimum de participants (indiqué sur chaque offre dans « infos pratiques & tarifs), afin de vous garantir de partir avec d’autres solos, à plusieurs. Dès ce nombre minimum atteint, le séjour est confirmé et le départ est garanti. Nous espérons que vous avez passé un séjour sympathique et convivial aux côtés des autres participants de ce séjour CPOURNOUS. 😊
Réponse de David LSignaler14 personnes étaient inscrites ou intéressés et le nombre n est apparu que 10 jours avant...7 personnes dont une par venue et une personne hospitalisé suite à une chute donc 5 personnes restantes.. ce n est pas là politique de cpn
Très beau site
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Navigation facile sur le Site .Beaucoup de choix proposés. Toutes les informations sont données sur l 'organisation du séjour . Le service client est joignable sans problème. Tout est bien fait !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Très bien, attentif, rapidité de commande et excellent suivi des dossiers.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Pas assez d'infos sur les établissements avant la réservation très déçue par mon dernier séjour. Mamara ?
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone avant votre prochaine réservation, nos conseillers se feront un plaisir de répondre à vos questions. Nous espérons que vous avez tout de même passé un séjour sympathique et convivial aux côtés des autres participants de ce séjour CPOURNOUS.
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE O. *
Un grand merci de penser aux célibataires !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. C’est le concept! Les nouvelles colos entre adultes, pour partir entre solos en vacances ! À bientôt pour un prochain séjour 😊
Intéressant mais pas assez transparent
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Je ne sais pas d'où vienne tous mes "contacts" qui n'en sont pas directement. A part ça. C'est ok.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Le village est magnifique, je trouve que le site manque de photos d'illustration
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
bon système rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Très bien,
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
La messagerie est un peu confuse à mon goût,sinon ras.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone, un de nos conseillers se fera un plaisir de répondre à vos question et vous aider à mieux utiliser la messagerie . À bientôt sur cpournous.com 😊
bien , prévoir d'autres séjours comme celui -ci dans hôtel ,au lieu de centre de vacances, avec diverses visites et restaurants extérieurs
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Intéressant, permet de rencontrer pas mal de personnes de toutes régions. Je pense repartir avec CPN.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. C’est le concept! Les nouvelles colos entre adultes, pour partir entre solos en vacances ! À bientôt pour un prochain séjour avec CPOURNOUS 😊
Très bonne organisation, séjour parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *
Très bien pour éviter de partir seule en vacances.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
bon site et bon concept passer de bons moments entre célibataires et ne pas partir seul en vacances
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Je parle de votre site de façon positive
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Permet de passer de très bonnes vacances
Avis du , suite à une expérience du par DENISE E. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Pas de présence de l’organisme pendant le séjour, juste bon à acheter des lits auprès des hôtels et surtout très cher en rapport de la qualité du service, à ne pas recommander
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous travaillons quotidiennement pour vous proposer des séjours de qualité. Nous sommes également joignables par mail et par téléphone pour répondre à vous questions et vous orienter dans le choix de vos voyages... Nous espérons cependant que vous avez passé un séjour sympathique et convivial aux côtés des autres participants de ce séjour CPOURNOUS.
Navigation sur le site pas toujours très fluide, difficile de faire la part des choses entre intéressés et voyageurs
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, Si le nombre d’inscrits est important pour vous, vous pouvez souscrire à un abonnement. Ce dernier permet entre autres de consulter la liste des participants à chaque séjour en temps réel. À bientôt sur cpournous.com 😊
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V. *
Bien pour bouger en solo
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *
Beaucoup de faux profils s'insinuent sur le site de rencontre , sur les 10 jours de gratuité suite à ma commande .A surveiller ..
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, Nous faisons de notre mieux pour modérer les profils. Si une personne vous semble suspecte, vous avez la possibilité de la bloquer et ainsi ne plus la voir sur votre profil 😊. À bientôt sur cpournous.com
tres bon site rapport qualite prix
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
bon rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Sympathique depuis toujours, efficace mais j'aime peu le nouveau logo: la colonie pour adultes . Je sais me gérér seule ; ce n'était pas vraiment le cas pour les deux hommes du groupe. Educatrices bien venues .Est ce ce logo qui leur a donné le courage de s'inscrire? Bien pour eux , moins bien pour les autres . cordialement
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous séjours se soient toujours bien passé 😊 Concernant le slogan /"colonies de vacances pour adultes/", ça ne vient pas de nous mais de nos clients. Ce sont les colos de notre enfance, ou les voyages étudiants que nous ne pensions plus faire. L’état d’esprit est à la fête, à la décontraction et à la découverte. Les vacances et les voyages sont alors synonymes de bonne humeur, de découvertes, de partages et de rencontres ! Nous espérons que vous avez tout de même passé séjour sympathique et convivial.
Toujours aussi satisfaite, après mon 3eme séjour avec Cpournous!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
Très professionnel. À l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Site clair et intuitif, bon choix de voyages et de destinations
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Site intuitif, séjours et activités pour tous malgré la crise sanitaire
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Plutôt positive...je pense que je repartirai avec cpournous...
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis de savoir que votre séjour vous ait plu. À bientôt pour de nouvelles vacances avec CPOURNOUS 😊
un peu difficile à gérer.:on met parfois en avant la possibilité d'avoir une chambre seule et à la fin :plus cette possibilté. les'échanges sur le site ne sont pas très pratiques les aeroports de depart des voyages pr l'étranger ne sont pas clairement indiqués
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, En effet, dans certains cas, les chambres sont en demande (si c'est le cas, cela est toujours indiqué lors de votre réservation). L'attribution de ces dernières dépend de la disponibilité notre partenaire, nous ne pouvons donc vous garantir que la réponse soit positive. Concernant l'aéroport de départ, l'information est transmise 10 jours avant sur votre convocation 😊 Nous espérons cependant que vous avez passé un séjour sympathique et convivial aux côtés des autres participants de ce séjour CPOURNOUS.
On ne peux pas voir descriptif des excursions et les participants sur l’application cpn
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Si le nombre d’inscrits est important pour vous, vous pouvez souscrire à un abonnement. Ce dernier permet entre autres de consulter la liste des participants à chaque séjour en temps réel. Concernant les excursions, le détail est visible dans l'ongles /"extras/" de la fiche du voyage. À bientôt sur cpournous.com 😊
Simple et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *