Évaluations clients
Icône sur les infos pratiques Pas suffisamment détaillées pour l'acheminement en transports. Plus de clarté afin de savoir si le déplacement par Train et car sont possibles a ant de valider une destination en France !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, N'hésitez pas à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone afin d'être orienté au mieux. Bonne journée et à bientôt sur cpournous.com 😊
très sympa lorsque l' on part en vacances seul, prix correct, rien a redire...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. C’est le concept! Les nouvelles colos entre adultes, pour partir entre solos en vacances ! À bientôt pour un prochain séjour 😊
Concept bien conçu pour les personnes seules devant partir en vacances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En effet les pieds ds l eau Très bien placé Très accueillant Restauration très très bonne et variée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci de votre retour, Nous sommes ravis de savoir que le séjour ait répondu à vos attentes. À bientôt sur cpournous.com 😊
J'ai peu profité du site, je trouve qu'il n'est pas facile de mettre des photos dans le bon sens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, N'hésitez pas à contacter un de nos conseillers par mail ou par téléphone pour vous aider. Vous pouvez modifier votre photo depuis votre espace client. Bonne journée 😊
L’endroit est encore en travaux Donc du bruit même dans l’institut de beauté des peintres partout qui améliorent l’aspect Des bungalows et des appartements???? Pas de yoga ni pilates les animations sont inexistantes Heureusement que certaines personnes avaient des voitures pour pouvoir sortir du club Sinon c’est toujours la même chose piscine sauna hammam Rien d’autre a faire Décevant En arrivant à Nantes il faut prendre un car mais ensuite on se retrouve à un arrêt très loin du club 5 kilomètres et là il faut se débrouiller pour rejoindre le Club Par ses propres moyens Il n’y a rien de prévu Heureuse que des personnes du village ont bien voulu nous accompagner ?????? Il faut le préciser aux futurs clients Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous n'avons pas été informés que notre partenaire prévoyait de faire des travaux. Les informations concernant le transport sont actuellement mises à jour sur notre site. Bonne journée, l’équipe CPOURNOUS.
Nous avertir des éventuels travaux de finitions de l'établissement Mileade .. Tout nouveau donc beaucoup de retard de préparation pour l'agréable envers tous les arrivants .Chapeau pour la cuisine , l'équipe s'est bien gérée à nos petits soins . Bof Bof ,ils ont fait au mieux !! Équipe d''animation étant en réduit donc voilà .Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour ait été entaché par les travaux, dont nous n’avions pas connaissance. En revanche nous sommes contents de savoir que le personnel ait été à votre écoute. En espérant que vous ayez passé de bons moments avec les autres membres du groupe, bonne journée.
Bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci de votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt pour un prochain séjour 😊
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Utile et agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci de votre retour. À bientôt sur Cpournous.com 😊
Bien gérée par le service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci de la part de toute l'équipe 😊 À très bientôt !
Bien pour ne pas partir seul, dommage que l'aspect pécunier l'emporte sur l'altruisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Notre concept est de faciliter les vacances entre solos tout en vous accompagnant au mieux. Nous sommes joignables par mail et par téléphone et font de leur mieux pour vous aider et vous orienter dans vos choix. Notre équipe est mobilisée au quotidien pour ses clients. Nous espérons que vous conserverez néanmoins un avis positif sur votre expérience avec CPOURNOUS.
Perfectible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Pouvez-vous nous apporter quelques précisions ? Bonne journée 😊
Le site est un peu viellot il mériterait d'être optimisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous travaillons régulièrement sur notre site afin d’améliorer nos services. Votre retour sera pris en compte !
Dommage qu aucune activités ne soient proposées en dehors des vacances scolaires pour le cuisinier, très bonne table
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Le nombre de personnes présentes à l'hôtel était malheureusement insuffisant pour que notre partenaire propose des activités à ces dates. Nous sommes en revanche ravis d'apprendre que les repas vous aient plus ! En espérant que vous ayez passé de bonnes vacances aux côtés des autre participants CPN 😊
Intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. À bientôt sur Cpounous.com 😊
Le % d inscrit sur chaque séjour serait un + ainsi que la liste des participants pourrait être visible plus longtemps. Un petit contrôle sur les informations fournis par l hôtel ou le club sur les moyens de transports pour rejoindre le site ou sur place éviterait des déceptions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Si le nombre d’inscrits est important pour vous, n’hésitez pas à contacter un conseiller CPOURNOUS lors de votre réservation pour être orienté au mieux. L'abonnement vous permet également de visualiser en direct les personnes inscrites sur chaque séjour. Les informations sur le séjour ont été actualisées, nous nous excusons de ce désagrément. À bientôt pour un prochain séjour 😊
Bien globalement sauf récemment où CPN aurait dû se renseigner sur la fermeture d'un restaurant qu'ils proposaient en sortie. Nous avons été prévenus de l'annulation de la sortie 2 jours avant nous disant que le restaurant ne rouvrait que début juillet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Notre partenaire nous malheureusement prévenu au dernier moment qu'il ne serait pas ouvert pour cette date. Nous espérons que votre randonnée ce soit bien passée 😊
Très bonne
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour 😊
Très bien conçu, vous êtes à l'écoute et de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci de la part de toute l'équipe pour votre retour. À bientôt pour un prochain voyage 😊
pas de visualisation des inscriptions ... plus de visualisation des intéressés une fois l'inscription faite!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Si le nombre d’inscrits est important pour vous, n’hésitez pas à contacter un conseiller CPOURNOUS lors de votre réservation pour être orienté au mieux. À bientôt pour un prochain séjour 😊
Le site est très bien fait, et très clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. À bientôt sur le site CPOURNOUS 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. À Bientôt pour un prochain séjour 😊
passable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Avez-vous quelques précisions ?
informations suffisantes sur le deroulement du sejour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. À très bientôt pour un prochain séjour 😊
Ca n'a pas été simple de m'inscrire. On me signale que c'est complet alors que mon paiement a été accepté. Ayant pris le temps de téléphoner, j'aurais apprécié qu'on me rappelle. Bon, l'essentiel est que j'ai pu profité de cette belle semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Si votre paiement a été accepté et que le séjour s'est affiché complet, c'est que vous avez sûrement pris la dernière place. N'hésitez pas à nous contacter par mail si vous n'arrivez pas à nous joindre par téléphone. À bientôt pour un prochain séjour 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour/ À très bientôt sur cpournous.com 😉
Excellente prestation.Mr le Directeur Fred à l'écoute des clients.meme pour petits problèmes.Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour se soit bien passé. À bientôt pour un prochain séjour 😉
J'apprécie ce site depuis le début.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que le site de CPOURNOUS réponde à vos attentes 😊
Très bien, site de confiance et service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci de la part de toute l'équipe ! À très bientôt pour un prochain séjour 😊
Je préférais l’ancienne version du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous travaillons régulièrement sur notre site pour faciliter l’expérience des utilisateurs. Nous prenons donc en compte tous les retours de nos clients pour nous améliorer. À bientôt !
Le site ? J'ai déjà demandé à pouvoir effacer des messages, et je n'ai pas eu de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, N'hésitez pas à nous renvoyer un mail ou à nous appeler. Nous nous ferons un plaisir de vous aider 😊
Excellent concept pour passer des vacances entre célibataires, s'amuser et rencontrer de belles personnes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerMerci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé de belles vacances en bonne compagnie. En espérant vous revoir sur d'autres voyages 😊
2ème voyage avec Cpournous et bien mieux que le premier, j'ai tout préféré, le village club, l'ambiance, et mieux réparti homme femme...Ca donne envie de repartir...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis de savoir que votre voyage vous ait plu. À très vite sur le site de CPOURNOUS ☺️
Je trouve l'interface sympa, attractive, facilité de recherche par âge, destinations, période. Par contre sur le site, les icônes lecture courriers, pour moi, ce n'est pas didactique ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous travaillons constamment sur notre site pour faciliter son utilisation. Nous prenons donc en compte votre observation. Merci pour votre retour 😊
Animation n'existait pas à Port Barcarès, votre description description ne correspond pas à la réalité. Repas très moyen.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Le nombre de personnes séjournant dans l'hôtel à cette période ne permettait malheureusement pas à notre prestataire de proposer des activités. En espérant que vous ayez tout de même passé un bon séjour avec les autres participants 😊
Des bugs en ce moment, des petits dysfonctionnements, j’aime moins cette nouvellle version
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous travaillons régulièrement sur notre site afin de répondre au mieux aux besoins de nos utilisateurs. N’hésitez pas à appeler un de nos conseillers ou à nous envoyer un mail si vous faites face à un dysfonctionnement.
Réponse de A ASignalerAvant mon voyage à Port Barcares, j'ai adressé plusieurs mails à "infoscpournous" dont la réponse a été insatisfaisante. Ma photo ne figurait pas dans la liste des inscrits dans "mes voyages"
<trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour se soit bien passé. À bientôt pour un prochain départ 😊
Bien conçu et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prestations vendues ne correspondent pas à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre séjour n’ait pas répondu à vos attentes. Pouvez-vous nous donner plus de précisions ? En espérant que vous ayez tout de même passé un bon séjour.
Réponse de A ASignalerLes horaires de petit déjeuner sont 9h et non 9h30 et le déjeuner 13h et non 13h30. Aucune soirée dansante, peu d'animation le bar fermé aux heures d'apéritif. En bref pas la moitié des choses annoncées sur le site internet du club.
Site correct mais descriptif voyage ne correspondant pas à Port Barcarès pour un 1er voyage, moyen !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour n’ait pas répondu à vos attentes. Pouvez-vous nous préciser les aspects qui ne correspondaient pas au descriptif ? En espérant que vous ayez tout de même passé un bon séjour.
Réponse de A ASignalerBonjour Comme je vous l'ai précisé, animations inexistantes, aucune soirée dansante, horaires des repas raccourcis notamment petits-déjeuner, bar fermé entre 12 et 13 h et de 19 a 20h, les heures où les gens se regroupent pour la convivialité . .. Cependant l'hébergement la nourriture bien.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que votre séjour vous ait plu 😊 À bientôt sur le site CPOURNOUS !
Très bonne formule. Juste dommage de ne pas pouvoir communiquer avec les membres du voyage plus longtemps!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous sommes contents de savoir que vous avez passé un bon séjour. Les groupes que nous ouvrons sur Telegram pour chaque voyage restent ouverts même après le séjour, vous pouvez donc continuer à partager avec les membres de votre voyage 😉
dans certains messages vous demandez "cliquez sur le lien ci dessous" mais cet endroi m'apparait pas !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Pouvez-vous nous préciser de quel message il s'agit ?. Merci d'avance de votre retour.
le site a fait peau neuve, rien de spécial à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n'y a pas eu de réservation de la navette pour l'hôtel alors que c'était possible. L'hôtel nous a tout de même pris nous étions environ 35 personnes gratuitement. Heureusement car cela aurait été une galère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous n’avons pas été informé de cette navette et sommes désolés d’avoir manqué par conséquent de vous en informer. Heureusement, la situation s’est solutionné facilement sur place. Nous espérons vous retrouver prochainement parmi nos clients, Bien cordialement, L’équipe CPOURNOUS
Bonjour. Site très intéressant au niveau du concept. Très agréable de partir avec des gens du même statut.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de savoir que votre séjour vous ait plu. Nous serons ravis de vous revoir sur un prochain voyage ! 😊
Site très agréable avec un immense domaine boisé et très verdoyant. De plus l on est accueilli chaleureusement avec une équipe d animateurs très sympathique. Nourriture très correcte et varié. Village vacances à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que le village club vous ait plu et que votre séjour se soit bien passé. En espérant vous revoir pour un autre voyage 😊
Bonne ergonomie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour.
Le site pourrait être amélioré par certaines modifications: - créer 2 rubriques distinctes, une pour les inscrits et une 2eme pour les intéressés. La présentation actuelle est source de confusion, même pour les abonnés. - Limiter le nombre maximal de participants à 20, au delà, des clans se forment et cela nuit à la convivialité. - Définir un nombre minimum de participants plus élevé: 6 par exemple ce représente une tablée au restaurant. - Instaurer un pass sanitaire obligatoire: vaccination ou test PCR ou anti-génique 72h avant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous travaillons régulièrement sur notre site afin d’améliorer nos services. Si le nombre d’inscrits est important pour vous, n’hésitez pas à contacter un conseiller CPOURNOUS lors de votre réservation pour être orienté au mieux. À bientôt pour un prochain séjour
R.A.S.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. nous sommes contents de savoir que votre séjour vous ai plu 😊
Animations uniquement pour le 4eme age present en masse. Une seule soirée pour danser grâce à la fête de la musique sinon il n y avait rien! Et pas assez de voiture pour covoiturage et aucun transport prévu. Je n y retournerai pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Nous n'avons pas la main sur l'âge des personnes qui séjournent à l'hôtel, il se peut donc en effet que la tranche d'âge des personnes varie. Il en va de même pour le nombre de voitures, nous ne pouvons garantir à l'avance que suffisamment de personnes viennent avec leur véhicule . En espérant que vous ayez tout de même fait de bonnes rencontres !
Facilite les vacances en solo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
CPOURNOUS doit tester le club de vacances sélectionné avant de le présenter à la vente....Tenir compte des avis déjà négatif....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Les voyageurs CPOURNOUS ont toujours été satisfaits de leur séjour à La Palmyre. Nous sommes désolés si le club de vacances sélectionné n'ait pas répondu à vos attentes… On espère que vous avez tout de même partagé de bons moments avec les autres participants.
Ravi de ce séjour la nourriture était très bonne l’animation également le logement un peu limite par contre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Ravis d'apprendre que votre séjour ce soit bien passé. Nous prenons en compte votre retour concernant le logement. À très bientôt sur cpournous.com 😊
Beaucoup de propositions de séjours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerEn effet, nous faisons de notre mieux pour proposer des séjours variés. De la mer à la montagne, en France ou à l’étranger … le plus difficile est de choisir ! Nous serons ravis de vous revoir sur un prochain voyage 😉
RAS Je ne l'utilise pas, sinon manque d'échange verbal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, N'hésitez pas à contacter un de nos conseillers par téléphone, sommes joignables du lundi au vendredi de 9H30 à 18H30. A très bientôt 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. À bientôt sur Cpournous.com 😊
Concept génial. Quelques bugs cependant. Site un peu pénible à visiter. Il pourrait être amélioré. 3 départs et j'en referais d'autres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerNous sommes heureux de savoir que nos séjours répondent à vos attentes. Nous travaillons régulièrement sur notre site afin d’améliorer nos services. À bientôt pour un prochain séjour 😊
Malheureusement,3 personnes etaient présentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerComment avez-vous trouvé l’Andalousie ? C’est vrai que vous étiez 3 personnes de CPOURNOUS dans un plus grand groupe pour ce circuit. On espère que vous avez tout de même partager un bon séjour. Si le nombre d’inscrits est important pour vous, n’hésitez pas à contacter un conseiller CPOURNOUS lors de votre réservation pour être orientée au mieux.
Réponse de A ASignalerEn ce qui me concerne,il est vrai que cela ne m’a pas dérangé... Par contre,seule à l’aéroport à me débrouiller avec ce fichu QR et personne pour vous aider,j’avoue que je ne me sentais pas très bien.. Heureusement,un charmant jeune homme m’est venu en aide. Ce n’était pas sympathique de se retrouver seule confrontée à cela. LAndalousie est très jolie accueillante et propre. Le groupe était sympa,bonne participation,ainsi que le guide et le chauffeur. Pas de regrets.
Réponse de cpournous.comSignalerNous sommes heureux de savoir que le séjour vous ait plus ! À bientôt pour un prochain séjour 😊
Site sympa mais animation zero
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Permet de faire des voyages avec d'autres célibataires. Je regrette seulement de ne pas voir les inscrits de suite. Grosse différence entre les inscriptions et les personnes intéressées. De 35, nous sommes passées à 3 à voyager.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cpournous.comSignalerMerci pour votre message. C’est le concept! Les nouvelles colos entre adultes, pour partir entre solos en vacances ! Si le nombre d’inscrits est important pour vous, n’hésitez pas à contacter un conseiller CPOURNOUS lors de votre réservation pour être orienté au mieux. À bientôt pour un prochain séjour 😊
Réponse de A ASignalerNon, au contraire très peu d'inscrits. TROIS, c'est peu. Par contre, en additionnant avec les intéressés, le chiffre est nettement plus élevé.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires