Évaluations clients
Facilité pour chercher sur le site, le tissu dont on a besoin. Les prix sont attractifs. Les tissus sont taillés à notre avantage. Il y avait même un petit cadeau dans le paquet, c’est une gentille attention. Juste un bémol : on doit acheter 3 x 10 cm au minimum (ce que je trouve normal), mais lorsqu’il y a des fins de série et qu’il ne reste que 2 x 10 cm, on ne peut absolument pas les commander.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Je trouve tjr ce qu'il me faut et c'est livré rapidement. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE L.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Tissus pour cartonnage d’un calendrier de l’avent je suis racie
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Ce tissus est parfait pour le cartonnage de mon calendrier de l’avent
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Beaucoup de choix à prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Trés bien !
Avis du , suite à une expérience du par MANOAH M.
Très bien, commande reçue rapidement, tissus de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
commande simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Je vous met la note là plus basse suite à une livraison en retard j'ai payé un surplus de 10€ pour recevoir ma commande le lendemain je l'ai reçu 3 jours plus tard sa fait cher payer l'achat. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED S.
Réponse de craftine.comSignalerBonjour Saba, Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison et comprenons totalement votre déception. Lorsque nos clients choisissent une livraison express, nous mettons tout en œuvre pour que les délais annoncés soient respectés. Malheureusement, il arrive que certains retards indépendants de notre volonté surviennent, et nous regrettons vivement que cela ait été le cas pour votre commande. Nous allons revenir vers vous rapidement afin de trouver une solution qui puisse atténuer cette gêne occasionnée. Nous allons également signaler ce retard auprès du transporteur afin d'éviter que cela ne se reproduise. Encore navrés pour cette mauvaise expérience et merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Bien cordialement, Craftine
beaucoup de choix et navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Commande reçue rapidement articles ok comme la commande Satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Un site clair et agréable à parcourir
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Certains tissus enduits non pas l'air de l'être. Vraiment déçue pour l'achat de ses tissus qui ne correspondent pas la description.
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Très rapide et très bien coupé
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Envoi rapide et soigné et tissus de qualité. Site au top
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Choix, bon rapport qualité prix, rapidité de livraison et le petit bonbon en cadeau
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE L.
super rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N.
Très bien bon site et bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Parfait, livraison rapide et bien produit bien emballé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.
Non respect du lieu de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM I.
Réponse de craftine.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé votre avis. Vous êtes en contact avec notre service client qui, nous l'espérons, va trouver une solution qui vous convienne. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement, L'équipe Craftine
la commande ne m'a jamais été livrée
Avis du , suite à une expérience du par FATMA M.
J'ai bien reçu les produits, rapidement et bien emballés. La qualité est au rendez vous aussi
Avis du , suite à une expérience du par MAGDALENA N.
Le site est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par REINE M.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE K.
Facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Commande reçue dans les temps, beaux tissus et boutons, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.
De très beau tissu ,de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ORIANNE L.
livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA E.
Le site est agréable à parcourir avec la possibilité d'avoir un tri personnalisé, Livraison a été très rapide et bien faite.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.
Craftine is a great site easy to use, items are delivered quickly and well packaged.
Avis du , suite à une expérience du par RAYE S.
Je n’ai eu aucun problème à trouver LE tissu qu’il me fallait, grâce à la recherche. Ma commande a été préparée et expédiée rapidement. Merciii
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S.
Je ne les ai pas encore utilisés mais ces tissus correspondent parfaitement à mes souhaits. Bonne qualité et quantité exacte
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Déçue
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.
Produits de très bonne qualité. Reçus p Rapidement . Je recomr'de.
Avis du , suite à une expérience du par JACYNTHE B.
Commande reçu rapidement, tissus très bien comme d’habitude ! Mais sangle coton commandé à plusieurs reprises, même référence, et je ne reçois pas la même … j’écris un mail et pas de réponse :(( d’où cette note
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Commande reçu à l'heure et en bon état. Très bel emballage, par contre, j'ai du acheter une autre fermeture éclair car celle reçue ne faisait que 35cm et n'était pas sécable contrairement à ce qui était prévu
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE Z.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE M.
Tissu de très bonne qualité, plus beau en vrai que sur la photo. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE V.
Reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Site clair, expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE Q.
Commande reçue, tissus de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.
delais de livraison non respectés et beaucoup trop longs
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Je suis très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Très satisfaite du site car le choix est conséquent. On aimerait pouvoir demander un avis pour assortir des tissus et la mercerie adéquate. Sinon la livraison est correcte.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
Comme d’habitude, service client réactif et expédition super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE C.
Satisfaite par le rapport qualité prix et les délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Super ravis de ma commande. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES Y.
Je n'ai pas encore utilisé les tissus, mais c'est exactement ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MAUDE G.
Toujours aussi rapides et efficaces 😍
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Très bien Envoie rapide, malgré une erreur d'aiguillage
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Le tissu est mal coupé
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
service rapide et conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.
Les produits que j'ai commandés et reçus sont fidèles au descriptif sur le site. J'ai aussi apprécié la livraison de mes tissus emballés dans des papiers de soie : c'est très rare aujourd'hui, et cela dénote d'une certaine considération de CRAFTINE vis-à-vis de ses clients. Et une petite gourmandise en plus : cela ne se refuse pas !!
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Livraison rapide articles bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE D.
satisfaite de ce site, livraison assez rapide, tissu coupé avec soin et tissu de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Très bon site, beaux tissus à prix raisonnable. Colis préparé avec soin. Merci ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Satisfaite !! Et toujours contente du petit bonbon !! Petite attention qui fait toujours plaisir. Pour le site ,très bien ,j'ai trouvé facilement ce que je cherchais . Livraison impeccable !!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Toujours parfait, tissus de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE K.
Parfait. Les coupons sont nickels. Emballage soigné, envoi rapide. Je suis tres satisfaite. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
site ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
je n'ai toujours pas reçu ma commande. Je ne renouvellerai pas l'expérience sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Franchement déçu trop cher pour ce que c'est. Vendre par 10 cm c'est du vole.
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
Colis soigné, reçu rapidement. Le tissu à l'air de bonne qualité (pas encore cousu).
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Excellent site, facile à naviguer, prix très compétitifs, produits de qualité, envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
tres facile utilisation
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
les critères de recherche ne permettent pas toujours de trouver facilement ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Tissus de belle qualité et réception raise
Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
Tres joli velours,la couleur est superbe et identique à la photo et le tissu est souple.Tres bien emballé et livraison rapide.Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Commande traitée et livrée rapidement, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
commande arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Au delà de mes espérance. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
La commande est arrivée très vite et les produits correspondent parfaitement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE F.
Toujours impeccable bonne qualité prix correct livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONNOYEUR C.
Site très complet
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Tresbien,service impeccable,livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA C.
Déçue par un article cassé en 2
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N.
Réponse de Laurence N.SignalerLitige résolu très rapidement. Merci à vous.
Du choix, de la qualité, livraison rapide. PARFAIT Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
votre site est mensonge quand à le temps de l'expédition. je n'ai toujours pas reçus mon colis,
Avis du , suite à une expérience du par KARIN B.
Réponse de karin B.Signalerj'ai reçus mon colis hier, il n'y a plus rien a faire. essayer de respecter le temps indiquer de livraison 78h au plus, ce qui n'est pas le cas.
Site très clair, livraison rapide, tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE S.
Les photos ne reflètent pas la vraie couleur
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de Dominique S.SignalerTres gentil de repondre, merci pour votre intérêt Cordialement Mme Sciez
Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Déjà adepte de la craftine box,je recommande ce site qui est très réactif et qui propose des articles de qualité. Le service client est également au top
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Emballage soigné et commande reçue rapidement. Beaucoup de jolis choix dans la boutique en ligne!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
J'ai payé un supplément pour une livraison en 24 h et ça n'a pas été le cas
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Réponse de Valérie M.Signalerbonjour, j'ai précisé aussi que le tissus etait tres mal emballé, et présentait des plis que je n'ai pas pu enlever en repassant. le papier de soie semblait avoir deja servi. bonne journée
Il est très facile de naviguer sur le site. Les couleurs de tissu correspondent bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Tissu découper de travers
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Aucune déception
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.
Produits de qualité à des prix très concurrentiels. Délais un peu plus rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
je suis très contente ! très beaux tissus du choix des prix traitement de ma commande ultra rapide frais de port pas cher je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.
livraison rapide et tissu conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Livraison OK Moyennement contente de certains articles mais il est vrai qu'acheter par correspondance on ne se rend pas toujours compte du réel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE L.
Excellent site! la commande est traitée rapidement et les produits sont de très bonne qualité; et les prix très attractifs; super!
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Envoie dans les délais promis. Tissus jolies pas coupés très droit pour certains.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Les commandées son envoyées rapidement. Les produits sont de qualité en particulier le simili en coupons au kilo qui propose des couleurs et qualités différentes ce qui permet de varier les projets surtout pour le prix très intéressant . Seul bémol , les traces de pliures sur le simili sur certains articles mais en les repassant et les roulant des réception, cela ne pose pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.