Calculé à partir de 86 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bonne prise en charge. Personnel très sympathique
le 06/06/2020 par .

suite à une expérience du 16/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Conseillers à l’écoute et toujours disponibles. Rapidité dans l’exécution des démarches. Je n’hésiterai pas à faire de nouveau appel à eux .
le 06/06/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Efficace, compétant et bienveillant.
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Avis client

 

5 / 5

pleinement satisfait de credits et conseils
le 09/01/2020 par .

suite à une expérience du 03/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Credit et conseils nous ont permis de réaliser notre projet de 19 ans, c'est superbe nous les remercions de leur efficacité
le 08/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Je note 5 étoiles Grande discrétion et une écoute appropriée
le 08/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Grandes compétences et très professionnel. Je suis très satisfait du service rendu.
le 08/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très réactifs, à l'écoute et tout simplement efficaces!
le 08/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très attentifs, réactifs, rapides et très gentils ! Je recommande !!!
le 08/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapidité efficacité
le 27/09/2019 par .

suite à une expérience du 19/12/2009

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Credits-et-conseils.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Credits-et-conseils.fr

Description :

Crédits et Conseils votre courtier en crédit. Prêt immobilier, regroupement d'emprunt, financement de travaux. Etude et Simulation de crédit gratuite. Visite en agence ou domicile. Contactez nous au 0975198272

Adresse :
Crédits & Conseils Réseau HEXAFI
55 avenue jean jaures
51100, Reims
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0638425279
l.dor@credits-et-conseils.fr
Représentant autorisé :
Crédits & Conseils Réseau HEXAFI
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
86

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU