Calculé à partir de 81 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je note 5 étoiles Grande discrétion et une écoute appropriée
le 08/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Grandes compétences et très professionnel. Je suis très satisfait du service rendu.
le 08/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très réactifs, à l'écoute et tout simplement efficaces!
le 08/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très attentifs, réactifs, rapides et très gentils ! Je recommande !!!
le 08/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapidité efficacité
le 27/09/2019 par .

suite à une expérience du 19/12/2009

Avis client

 

5 / 5

Equipe professionnelle qui a su être à l'écoute de nos besoins. Montage ,étude et réponse pour le dossier d'une très grande efficacité et rapidité. Nous avons aussi tout particulièrement apprécié la disponibilité du courtier qui nous a accompagné tout au long de ces trois mois, privilégiant l'humain et le sens relationnel.Une pépite par les temps qui courent!!!! Rares sont les organismes comme celui-ci!!!! A recommander . Famille Serres Septembre 2019
le 24/09/2019 par .

suite à une expérience du 19/02/2007

Avis client

 

5 / 5

Efficace, à l'écoute
le 24/09/2019 par .

suite à une expérience du 19/12/2009

Avis client

 

5 / 5

A l'écoute, respect des besoins et des engagements, cherche la meilleure solution et propose des solutions, avec rigueur et empathie
le 20/09/2019 par .

suite à une expérience du 19/06/2009

Avis client

 

5 / 5

Efficace et très rapide
le 20/09/2019 par .

suite à une expérience du 19/11/2007

Avis client

 

5 / 5

Je suis tout à fait satisfaite d'avoir connu crédit et conseils, Ils sont à l'écoute et le dossier qu'ils présentent est toujours très bien établi et lors des entretiens ils sont humains et vous donnent vraiment des bons conseils.
le 20/09/2019 par .

suite à une expérience du 19/06/2008

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Credits-et-conseils.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Credits-et-conseils.fr

Description :

Crédits et Conseils votre courtier en crédit. Prêt immobilier, regroupement d'emprunt, financement de travaux. Etude et Simulation de crédit gratuite. Visite en agence ou domicile. Contactez nous au 0975198272

Adresse :
Crédits & Conseils Réseau HEXAFI
55 avenue jean jaures
51100, Reims
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0638425279
l.dor@credits-et-conseils.fr
Représentant autorisé :
Crédits & Conseils Réseau HEXAFI
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
81

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU