Calculé à partir de 53 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 449 avis depuis le 01/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapide, rigoureux et aimable!
le 30/08/2020 par .

suite à une expérience du 06/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Mme Olga K. a été rassurante professionnelle et très agréable. Elle nous a rassuré, aidé et soutenue auprès de la banque et des divers intervenants. Tellement ravie que j'ai donné ses coordonnées à des amis qui cherchent à acheter.
le 27/08/2020 par .

suite à une expérience du 17/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout s'est bien passé, nous avons eu des conseils et une offre de prêt qui nous convenait, Merci !
le 27/08/2020 par .

suite à une expérience du 09/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Réactifs et professionnels !
le 27/08/2020 par .

suite à une expérience du 22/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Toujours très bien!
le 19/08/2020 par .

suite à une expérience du 05/05/2017

Avis client

 

4 / 5

Personnel très professionnel et agréable
le 19/08/2020 par .

suite à une expérience du 16/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très beau travail avec Mr LAURENT
le 19/08/2020 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Personnes très sérieuse, patientes et qui répond aux attentes. Je recimmande
le 19/08/2020 par .

suite à une expérience du 05/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Efficace !
le 19/08/2020 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Réactif, efficace, mon interlocutrice m a fourni un service de qualité adapté à mon besoin. Une aide précieuse qui s est matérialisée par un très bon taux.
le 19/08/2020 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Credixia.com est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Credixia.com

Description :

Créée en 1999, CREDIXIA est une société spécialisé dans les activités de courtage de crédits immobiliers et d'assurance de prêt.

Adresse :
CREDIXIA
28 rue Beaunier
75014, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0185562234
marketing@credixia.com
Représentant autorisé :
CREDIXIA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
53

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU