Calculé à partir de 847 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 1802 avis depuis le 02/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

----
le 28/04/2020 par .

suite à une expérience du 06/03/2020

Avis client

 

4 / 5

je ne peux rien dire annuler cause coronavirus
le 28/04/2020 par .

suite à une expérience du 20/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Bonjour, je demande depuis plus d' un mois qu' on m' envoie le voucher de remboursement de mon voyage. Je serai satisfait quand je le recevrai. Cordialement
le 28/04/2020 par .

suite à une expérience du 24/03/2020

Avis client

 

1 / 5

La croisière a été annulée suite à la crise sanitaire et vous envoyer un questionnaire de satisfaction ? Vous n êtes pas capable de gérer un mailing ?
le 27/04/2020 par .

suite à une expérience du 04/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Bien accueil les conseillers très agréables répond tout mes questions
le 26/04/2020 par .

suite à une expérience du 23/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 26/04/2020 par .

suite à une expérience du 23/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Suis surpris par votre questionnaire en sachant que les États Unis ont fermé leurs frontières le 28 mars et notre départ de croisière de Miami le 04 avril Comment pouvions nous faire cette croisière ? De plus suite à notre demande de remboursement vous nous avez attribué un avoir Je ne comprends pas votre suivi de clientèle s’il y en a un ?
le 26/04/2020 par .

suite à une expérience du 19/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Quel humour ; Nous avons du annuler suite à des soucis santé et on nous a retenu la totalité des sommes versées soit 2000 euros . BRAVO et vous nous demandez notre avis … UNE HONTE !
le 26/04/2020 par .

suite à une expérience du 21/03/2020

Avis client

 

1 / 5

C’est très facile de noter une croisière annulée 😂😂😂😂😂😂 sinon rien a dire nous avons été bien renseignés suite à cette annulation merci à vous
le 25/04/2020 par .

suite à une expérience du 26/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Aucune nouvelle reçue. J'ai eu une proposition " d'avoir " orale d'un montant égale à la valeur de mon paiement. J'aimerai bien recevoir des documents précis sur cette affaire.. Merci de votre réponse.
le 19/04/2020 par .

suite à une expérience du 23/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 85

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Croisieres.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Croisieres.fr

Description :

Réservez votre croisiere en promotion parmi plus de 30 compagnies maritimes comme Costa Croisières, MSC Croisière, Royal Caribbean, Croisières de France en méditerranée, caraibes...

Adresse :
Cruiseline EU
1 rue du gabian Le thalès
98000, Monaco
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: +33 (0) 4 22 1
contact@cruiseline.eu
Représentant autorisé :
Cruiseline EU
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
847

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU