L'ensemble des clients souligne un accueil chaleureux, un personnel professionnel et attentif, et des résultats satisfaisants lors des prestations. Les cliniques offrent un service de qualité, des soins efficaces et une ambiance agréable, contribuant à une expérience positive.
Laura T.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès très bien. Je recommande. Accueil super et une gentillesse et politesses divine . Je trouve que leur sont raisonnable.
Benoit M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Maria del pilar J.
S. A.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBeaux locaux, agréable. Mais personne pour assurer l’accueil… ce qui m’a mise en retard pour mon rdv suivant…
Ivan M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéVoilà , Suite à ma venue à la clinique pour la première fois et après quelques malentendus téléphoniques , je suis très satisfait et surtout que l’équipe a pris vraiment en compte mes remarques, ils ont de suite montré de l’intérêt et ça veut dire qu’ils sont à l’écoute du client . Alors j’ai programmé d’autres soins dans le future. Merci .
Réponse de www.crpce.com
Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre visite . Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait, malgré les malentendus initiaux. Votre fidélité et votre confiance nous sont très précieuses, et nous nous engageons à continuer d'améliorer notre service pour répondre au mieux à vos attentes. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour vos prochains soins. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins particuliers. À très bientôt ! Alexia, Manager Clinique des Champs Elysées Nice
Réponse de Ivan M.
C’est avec un grand plaisir que je retournerai à la clinique .
Naoual B.
Avis vérifiéUne pure arnaque !!!! une consultation de deux mn facturée 60 euros
Claire L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel prévenant, cabine élégante et confortable. Un soin efficace.
Alain B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnels de qualité, très satisfait
Réponse de www.crpce.com
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre professionnalisme a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services. N'hésitez pas à nous faire savoir si nous pouvons vous assister davantage à l'avenir. Cordialement, L'équipe de CRPCE
Marine K.
3 avr. 2025
Avis vérifiéConsultation d'à peine 10 min
V. V.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dans un lieu très agréable. Mon seul regret est de ne pas avoir reçu une proposition adaptée à ma demande.
C. J.
2 avr. 2025
Avis vérifiéMauvais accueil, médecin pas empathie ne fourni pas beaucoup de explications
J. D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéL’établissement est pas spécialement propre , le personnel franchement moyen et le chirurgien pas méchant mais alors je ne me ferai jamais toucher par ce monsieur , aucune confiance 😂 Pas du tout à la hauteur de ce que je recherche j’irai ailleurs
Véronique L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéDéçue J ai pas aimé le cadre et les conseils me semblent pas adaptés Je ne reviendrai pas
Réponse de www.crpce.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que le cadre et les conseils n'ont pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous permettent de nous améliorer. Nous pouvons vous proposer un second RDV pour peut être éclaircir certaines de vos interrogations. Nous espérons que vous trouverez une expérience qui vous conviendra mieux à l'avenir. Cordialement, L'équipe de CRPCE
Lucie B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçue, écoutée, prise en charge dans d’excellente condition par la Dr Cohen et ses équipes.
Daniela Q.
Avis vérifiéProfessionnalisme!
Pamela B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu la veille de mon rdv pour un Hydrafacial un très bon échange avec la jeune femme qui m'as reçue pour un bilan visage le jeudi. Suite à cela elle m'a donné un programme à suivre, que je désirai faire. Je suis revenue le lendemain pour commencer ma première séance j'ai eu la sensation de recevoir un soin réalisé à la chaine. En sortant je me suis rendue compte que l'on m'avait fait un soin Hydrafacial diffèrent de ce qu'on l'on m'avait conseillé la veille (les dossiers clients sont -ils suivis?)… dommage … j'étais prête à suivre le protocole des 7 séances dans sa globalité...
Etienne B.
Avis vérifiéTrès bon conseils
28 mars 2025
Avis vérifiéConsultations de 330 euros non mentionnée lors de la prise de rdv et aucune réduction avec un soin qui s’En est suivi. Accueil pas déplaisant mais non attentif. Je devais recevoir un autre devis que je n’ai jamais reçu. Le Médecin devait me revoir après le soin. Je suis restée dans la salle d’attente en vain et après la réceptionniste ne savait rien et tout le monde était parti. Il devait être 17h. Suivi très moyen donc.
Sandrine H.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Et le rendez vous très interessant Merci
Laure L.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel rien à dire