L'ensemble des clients souligne un accueil chaleureux, un personnel professionnel et attentif, et des résultats satisfaisants lors des prestations. Les cliniques offrent un service de qualité, des soins efficaces et une ambiance agréable, contribuant à une expérience positive.
P. H.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès déçue de ma visite pour une 1ere consultation d’épilation laser : - je pensais que c’était beaucoup plus cossu que ça.. accueil bof et décoration bof aussi .. - 30min de retard pour la consultation (je peux comprendre le retard si après-midi chargée mais juste prévenez moi…) je m’apprêtais à partir au final on me propose une consultation rapide pour combler .. la personne qui m’a reçue était franchement désolée et très sympa mais la consultation a été bâclée, c’était pas pro du tout. Aucune confiance accordée. Je signerai donc pas mon épilation laser chez vous.
Danielle V.
Avis vérifiéBien reçue
Claire L.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTout le personnel de la clinique a été parfait. Les jeunes femmes de l’accueil sont charmantes et très sympathiques. Le docteur Michelot m’a parfaitement éclairée et conseillée sur les soins qu’il a ensuite effectué d’une main sûre. Sans douleur et sans ecchymoses. J’attends avec impatience les résultats définitifs.
Mervé S.
Philippe T.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil !!
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous restons à votre entière disposition. Belle journée, Alice Clinique Champs Elysées Rennes
Laurent M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et clinique très propre.
Igor V.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et traitement au top
Réponse de www.crpce.com
Cher Igor, Merci pour votre commentaire qui fait très plaisir à l'ensemble de l'équipe. Nous tenons à réserver un accueil chaleureux à nos patients et que le traitement corresponde à la hauteur de ses attentes. Au plaisir de vous revoir très prochainement dans notre établissement Clinique des Champs Elysées Marseille
Rébecca D.
21 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel d’accueil très sympathique. Le chirurgien m’a fait des recommandations concernant mon cas. Très bien reçue.
Amaryllis A.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et accueillant, je recommande
Réponse de www.crpce.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et accueillante. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement, L’équipe de www.crpce.com
21 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, très professionnel.
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Nelly, Merci pour votre retour ! La satisfaction de nos patients est notre priorité ! Bonne journée, Fanny Clinique Champs Elysées La Baule
21 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai bien été accueilli et je me suis senti à l'aise
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Kadia, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Solène, Manager Clinique des Champs Elysées Lille
21 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil rapide et agréable Employées professionnelles et à l’écoute
Réponse de www.crpce.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié un accueil rapide et agréable, ainsi que le professionnalisme de nos employées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rester à l’écoute de nos clients. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe de www.crpce.com
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès belle clinique avec un accueil agréable. Des prix abordables et des facilités de paiement très rare dans le monde de l'esthétique. La beauté pour tous ! 🫶 Super équipe et très jolie lieux avec beaucoup de prestations.
Réponse de www.crpce.com
Chère Jessica, Merci pour votre commentaire qui nous ravi. Nous avons à cœur d'accueillir et satisfaire notre patientèle dans un cadre magnifique et en étant aux petits soins pour nos patients. Toute l'équipe et moi même vous accueillerons avec plaisir lors de votre prochaine visite au sein de la clinique. Cordialement Clinique des Champs Elysées Marseille
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon rdv avec le médecin savani Très professionnel. Merci beaucoup
18 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnalisme dans ces très beaux locaux! Des conseils précis et pertinents. Je recommande vivement la Clinique des Champs Élysées de Reims.
Réponse de www.crpce.com
Chère Lou Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service chaleureux et attentif. C'est un plaisir pour toute notre équipe de prendre soin de nos patients. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre clinique. Cordialement, Yasmine Clinique des Champs Elysées de Reims.
Avis vérifiéUn accueil parfait
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire. Dans l'attente de vous retrouver, L'équipe de la Clinique des Champs Elysées de Dijon
18 oct. 2024
Avis vérifiéRendez-vous avec le médecin impersonnel et tres axé business. Je ne donnerai pas suite à ce rendez-vous.
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Ghislaine, Merci d'avoir partagé votre ressenti. Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez perçu notre approche comme impersonnelle. Votre satisfaction et votre bien-être sont au cœur de nos priorités, et nous nous efforçons de proposer un accompagnement à la fois professionnel et personnalisé. Nous tenons compte de votre retour pour améliorer notre approche et répondre aux attentes de chacun de nos patients. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience. L'équipe des Champs Elysées de Lyon
18 oct. 2024
Avis vérifiéC’est toujours un plaisir de venir à la clinique des Champs Élysées Marseille l’accueil est fantastique , les soins et les conseils sont très personnalisés tout en préservant le naturel. Je recommande la clinique à mon entourage
Réponse de www.crpce.com
Bonjour Mme Schmid , C'est toujours un plaisir de vous recevoir. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur la clinique des Champs Élysées Marseille. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec soin et que nos soins personnalisés vous ont satisfait. Votre recommandation à votre entourage nous touche tout particulièrement. Nous nous engageons à continuer d’offrir des expériences aussi positives et naturelles. Cordialement, L’équipe de la Clinique des Champs Elysées de Marseille
18 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et prise en charge !