Calculé à partir de 275 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 307 avis depuis le 01/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

BIEN .IL M'ONT FAIT UN GESTE COMMERCIAL APRES ERREUR DE LEUR PART. JE RECOMANDES A TOUS CUBE
le 14/07/2019 par .

suite à une commande du 23/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Nikel
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 07/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire super
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 07/07/2019

Avis client

 

5 / 5

conforme a mes attentes rapide et efficace . je le recommande
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 07/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Ras ok
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 30/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Service pro et rapide. Très satisfait
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 07/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Toujours pas reçu le colis, merci chronopost
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 21/06/2019

Commentaire de Cube-Protection
Bonjour Stéphane,

Nous sommes désolés de lire qu'il y a un souci avec la livraison de votre colis par Chronopost. En effet, après vérification, nous constatons que votre colis est toujours en cours d'acheminement. Nous avons fait une réclamation auprès de Chronopost afin de dénouer la situation au plus vite.

On reste à votre disposition si besoin. Nous espérons que vous recevrez très prochainement votre colis !

L'équipe Cube Protection

Avis client

 

5 / 5

Très bon site. Les produits sont très nombreux et pour tous les goûts. Concernant les prix pratiqués, ils sont un peu chers mais de qualité.
le 11/07/2019 par .

suite à une commande du 27/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien pour une première commande. Je garde l'adresse en bonne place.
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 05/07/2019

Avis client

 

4 / 5

TRES BIEN
le 09/07/2019 par .

suite à une commande du 01/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 28

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cube-protection.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cube-protection.fr

Description :

Vente en ligne d’Equipements de Protection pour les Artisans : vêtements de travail, gants, chaussures, masques, etc.

Adresse :
Cube-Protection
7 rue Lavoisier
56890, Saint Avé
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0297608305
contact@cube-protection.fr
Représentant autorisé :
Cube-Protection
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
275

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU