Calculé à partir de 360 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 973 avis depuis le 01/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout va bien.
le 24/07/2021 par .

suite à une expérience du 13/07/2021

Avis client

 

4 / 5

Produit conforme à mon attente
le 22/07/2021 par .

suite à une expérience du 01/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Tres professionnels, délais courts
le 21/07/2021 par .

suite à une expérience du 10/07/2021

Avis client

 

5 / 5

très réactif , commande reçu en 2 jours , suivit d'un rapide remboursement car taille ( échange ) non disponible .
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 01/07/2021

Avis client

 

1 / 5

J'avais commandé le bleu de travail bleu marine en 38 j'ai reçu Le bleu de travail très rapidement 2jours mais je l'ai reçu en noir taille 52 super on adore ...
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 06/07/2021

Commentaire de Cube-Protection
Bonjour,

Tout d’abord, nous tenons à nous excuser de la gêne occasionnée si nous nous sommes réellement trompés de référence lors de préparation de votre colis.

Toutefois, après vérification, nous avons constaté que vous avez commandé un pantalon Blaklader 1999, coloris marine/noir, en taille 46 française, jambes standards (= C52, en taille suédoise), et non une taille 38 française comme indiqué dans votre avis.

Nous vous invitons à nous envoyer un mail à contact@cube-protection.fr avec une photo de l’étiquette où figurent la taille française et ses correspondances, le modèle et le coloris. Par ailleurs, merci d’indiquer dans votre mail, le numéro de votre commande.

Cordialement,
L’équipe Cube Protection

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait.
le 17/07/2021 par .

suite à une expérience du 07/07/2021

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 17/07/2021 par .

suite à une expérience du 05/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout est conforme impeccable.
le 17/07/2021 par .

suite à une expérience du 28/06/2021

Avis client

 

2 / 5

Après avoir passé une commande j'ai attendu 15 jours pour recevoir un mail en me disant que le pantalon Caterpillar étais en rupture. Et 6 jours en plus pour un envoi... Pas très rapide.
le 17/07/2021 par .

suite à une expérience du 12/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Entièrement satisfait de la réactivité aussi bien au niveau de livraison qu’au niveau échange! Merci à vous!
le 10/07/2021

suite à une expérience du 23/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cube-protection.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cube-protection.fr

Description :

Vente en ligne d’Equipements de Protection pour les Artisans : vêtements de travail, gants, chaussures, masques, etc.

Adresse :
Cube-Protection
7 rue Lavoisier
ZI de Kerlelin
56890, Saint Avé
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0297608305
contact@cube-protection.fr
Représentant autorisé :
Cube-Protection
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
360

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU