Calculé à partir de 343 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1013 avis depuis le 01/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

commande bien etc...
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 04/02/2021

Avis client

 

3 / 5

Délai de livraison long par rapport à se qu'il est décrit à la commande.
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 24/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Qualité de la chaussure a ameliorer
le 28/01/2021

suite à une expérience du 15/01/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Commande bien reçue dans un délai très court. En ce qui concerne les pantalons de travail, pour les personnes mesurant 1m80 et plus, choisir un longueur de jambe plus grande. Les pantalons sont trop serrés aux chevilles et il est très difficile de les passer sur les chaussures de sécurité. Très bonne qualité et très fonctionnel
le 24/12/2020 par .

suite à une expérience du 15/12/2020

Avis client

 

3 / 5

Règlement CB ne fonctionnait pas lors de mon achat
le 19/12/2020 par .

suite à une expérience du 26/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Mon avis est assez mitigé dans le sens où la commande est très simple a mettre en œuvre. Mais lorsqu'on envoie des mails mersonne ne répond. Ma commande est restée en attente pres de 15 jours sans évolution car l'article n'était plus dispo. Je n'ai eu aucune information à ce sujet. Et quand j'en ai eu c'est parce que j'ai dû appeler. Je trouve cela dommage.
le 17/12/2020 par .

suite à une expérience du 28/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Le produit livré n'est pas exactement celui commandé (sans explications). Je ferais avec.
le 12/12/2020 par .

suite à une expérience du 03/12/2020

Avis client

 

3 / 5

Produits de qualité ,certes ,mais l'article que j'ai commandé ne convient pas au niveau coupe et texture.Je le retourne et demande un remboursement.MERCI.Cordialement.
le 10/12/2020 par .

suite à une expérience du 27/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Ok pour le site
le 10/12/2020 par .

suite à une expérience du 27/10/2020

Avis client

 

3 / 5

Bonjour Bons produits mais la livraison fait toujours défaut par des arrivages en coup par coup et des articles en destockage qui mettent bientôt 3 semaines à venir
le 07/12/2020 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cube-protection.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cube-protection.fr

Description :

Vente en ligne d’Equipements de Protection pour les Artisans : vêtements de travail, gants, chaussures, masques, etc.

Adresse :
Cube-Protection
7 rue Lavoisier
ZI de Kerlelin
56890, Saint Avé
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0297608305
contact@cube-protection.fr
Représentant autorisé :
Cube-Protection
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
343

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU