Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Sans objet
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Réponse de cube-protection.frSignalerBonjour Régis, Pourriez-vous nous indiquer la ou les raisons de cette notation ? Merci à vous de nous aider à améliorer votre satisfaction et celle de nos clients. L'équipe de Cube Protection
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Bien , délais de livraisontrop long
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Comme d'habitude, sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *
Site très bien conçu, les prix corrects, je recommande, les délais de livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W. *
Lors de ma commande, je précise dans les observations de ne pas livrer le lundi, et aujourd’hui lundi lorsque je rentre à 17 h je trouve un avis de passage !!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Réponse de cube-protection.frSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande du 12/11/18. Toutefois, nous sommes extrêmement déçus et surpris d'être notés aussi sévèrement ! Lorsque vous avez choisi le mode de livraison de ladite commande, vous avez optez pour le transporteur GLS. Nous vous informons que GLS est un prestataire externe qui assure la livraison de nos commandes. Par conséquent, le planning des livraisons est géré par le transporteur GLS, et non par Cube Protection. Nous ne comprenons pas cette note qui ne juge pas objectivement notre prestation. Bien à vous. L'équipe de Cube Protection
Réponse de Claudine MSignalerBonjour, Je pense que ma note est loin d’etre Sévère, car lorsque j’ai voulu connaître le lieu du relais colis ou a été déposé mon colis j’ai essayé de joindre GLS sur leur 0899....., hors à ce numéro personne ne répond !!!! Ensuite j’ai appelé la Ste ou j’ai commandé mon produit , celle ci m’a indiquée que mon colis était dans un relais à environ 5km alors q’il Y en a 1 à 200m ! Et pour finir, j’ai pris la peine d’appeler Le relais colis (heureusement !!!) car lorsque je les ai eu, il m’ont simplement dit qu’il n’était Plus relais colis, mais qu’un livreur leur avait déposé ce matin un sac de colis, qu’il ne pouvait remettre car n’etant Plus relais colis !!! En revanche ils m’ont demandé le num de tel du site marchand afin de les avertir et de pouvoir réexpédier les colis ! Alors, pensez vous toujours que ma note est sévère ?
Réponse de cube-protection.frSignalerBonjour Laurent, Nous comprenons les désagréments subis et la gêne occasionnée par rapport aux faits évoqués. Permettez-nous de vous avertir de nouveau que nous ne gérons pas les livraisons du transporteur GLS, et donc du choix des relais colis dans lesquels il dépose les colis. Pour votre information, nous avons signalé à GLS les difficultés que vous avez rencontrées. Sachez que vous pouvez exprimer votre mécontentement par rapport à leur prestation depuis leur site internet à l'adresse suivante : https://gls-group.eu/LU/fr/plainte-gls Nous allons prendre contact avec vous dans la journée. L'équipe de Cube Protection
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT W. *
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Vous êtes génial
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
1 mois pour recevoir des chaussettes, c pas top comme délai, si ?
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de cube-protection.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 25/10/18. En effet, nous avons expédié en retard vos chaussettes, et celles-ci vous ont été livrées le 19/11/18. Ce retard d’expédition se justifie par un retard de livraison de la part de notre fournisseur. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et les désagréments subis. Bien à vous. L’équipe Cube Protection
Livraison rapide. Produit de qualité. Bon contact avec le service commercial au téléphone qui est assez réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S. *
Le produit correspond exactement à ce que je voulais merci.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Super site
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Très bien mais livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Commande rapide, article au top
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *
UN MOIS POUR HONNORER UNE COMMANDE !!!... Que dire de plus ?!!! RAS, pour le service GLS, en revanche ... Livreur très courtois !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Très bien je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Super site !! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *
r.a.s
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Tres bien aucun critique a faire satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Cité sérieux et produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Site très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
apres avoir attendu 1 semaine de plus sur ma commande meme pas des excuces ou meme pas des penalites de retards ou un bon de reduction sur un polo Caterpillar xl
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *
Réponse de cube-protection.frSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre commande d'un sweat à capuche Caterpillar (et non d'un polo), en date du 10/10/18. Après vérification, votre commande a été expédiée le 23/10/18 et livrée le 25/10/18. Je vous informe que les délais d'expédition annoncés sur nos fiches produits sont en jours ouvrés. Lors de votre achat, il était indiqué un délai d'expédition sous 8 à 12 jours car nous n'avions pas le produit en stock. À ce délai s'ajoute aussi le délai de livraison inhérent au transporteur. Nous sommes sincèrement navrés si vous n'avez pas apprécié votre expérience d'achat sur notre boutique en ligne. Bien à vous. Jessica
Il manque un article merci
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
le montant affiché est HT et non TTC pour les non commerçants il serait bon d'indiquer plus precisement que c'est du HT
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Réponse de cube-protection.frSignalerBonjour Jean-Marc, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Pour votre information, les tarifs sont indiqués en HT et TTC sur les fiches produits. Bien à vous.
Je suis terriblement deçu du site J ai commandé des chaussures le 02/09 et recu le 19/10 Personne appel ou envoie de mail por prevenir Par contre il encaisse bien le paiement
Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *
Réponse de cube-protection.frSignalerBonjour Mickael, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis suite à votre commande du 02/09/18. Nous sommes sincèrement navrés de constater votre grande déception. Les bottines Caterpillar que vous avez commandées n’étaient pas en stock. Nous les avons donc commandées auprès de Caterpillar. Hélas, Caterpillar a rencontré des difficultés sur la livraison. Par conséquent, nous en avons été impactés. Nous reconnaissons avoir manqué de réactivité pour vous en informer et vous présentons nos plus plates excuses. Par ailleurs, nous sommes surpris que vous n’ayez pas reçu nos mails. Nous vous invitons à vérifier vos SPAM. Quant au paiement de la commande, toute commande est expédiée dès lors que celle-ci est payée, quel que soit le mode de paiement. Finalement, c’est exactement le même principe que celui d’une boutique physique :-) Sachez que nous attachons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous continuerons à faire tous les efforts nécessaires afin que chaque client soit satisfaisait de son expérience d’achat sur notre boutique en ligne. Nous espérons avoir la chance de vous compter de nouveau parmi nos clients et vous convaincre de notre bonne volonté pour vous satisfaire. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
livraison dans les temps et article correspondant au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Livraison trop lente. Perte de temps Mieux vaut aller en magasin
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Réponse de cube-protection.frSignalerBonjour Maxime, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience d’achat sur notre boutique et de nous avoir accordés votre confiance pour votre commande passée le vendredi 21/09/18. Nous sommes navrés de constater que nous vous ayons fait perdre votre temps. Après vérification, 5 articles sur 6 commandés ont été expédiés le jeudi 04/10/18. Parmi ces derniers, il est indiqué sur leur fiche produit une expédition sous 8 à 12 jours ouvrés. En effet, ce délai indicatif comprend la création du bon de commande fournisseur, la livraison et la réception de la commande dans notre entrepôt, […], le traitement et la préparation de la commande client ainsi que la remise du colis au transporteur. Par ailleurs, le lundi 08/10/18 nous avons procédé au remboursement de l’article manquant car nous ne l’avions toujours pas reçu dans notre entrepôt. Nous comprenons parfaitement les désagréments subis et vous présentons de nouveau toutes nos excuses. Bien que nous comprenions la gêne occasionnée, nous regrettons cette notation sévère qui ne juge pas objectivement la qualité de notre travail et que vous ne reteniez que cela de votre expérience avec nous. Nous espérons avoir la chance de vous servir à nouveau et être à la hauteur de vos attentes. Bien à vous. Jessica
Le pantalon est parfait seulement j’ai pas encore reçu les chaussures je pensais pas que il y allait avoir autant d’attente
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
TBien
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Très bien a part que mon commentaire qui stipulait de donné mon numéro au transporteur n'a pas été pris en compte mais sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Bon site, par contre je trouve la livraison un peu longue. Cependant, l'article est conforme à mes attenets
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Sérieux, pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V. *
Sérieux et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. *
bien, juste la livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Je n'ai toujours pas reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Réponse de cube-protection.frSignalerBonjour Antoine, Nous vous remercions de nouveau pour votre commande passée le 17 septembre. Toutefois, nous regrettons cette notation sévère :-(. L'article que vous avez commandé est expédié sous 8 à 12 jours. Cette information est indiquée sur la fiche produit. Après vérification, nous l'avons envoyé le mercredi 26/09. À cela s'ajoute le délai de livraison du transport GSL, non inhérent à notre prestation. Toutefois, vous avez reçu un mail contenant le numéro de suivi de votre colis pour que vous pussiez suivre l'état d'avancement de la livraison de ce dernier. Nous avons vérifié l'acheminement de la livraison de votre colis sur le site du transporteur, et il est indiqué que le colis sera livré aujourd'hui, soit le 01/10. Nous espérons que vous serez tout de même satisfait de votre pantalon. Bien à vous.
J'ai commandé des chaussures mon envoyer pas que j'ai commandé alors matenent je doit attendre c'est pas mon erreur
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *
Réponse de cube-protection.frSignalerBonjour Fatima, Nous vous avons envoyée le 24 septembre dernier un bon de retour pour nous retourner gratuitement le produit et vous l'échanger. Dès réception de ce dernier, nous vous enverrons dans les meilleurs délais le bon article. Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et regrettons la gêne occasionnée. Bien à vous.
Supers équipes très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *