Calculé à partir de 46 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 458 avis depuis le 22/08/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tres bon contact vetement superbe quoi dire de plus que tres satisfait et tres content
le 06/06/2019 par .

suite à une commande du 10/04/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bon contact marchandise superbe quoi dire de plus si que du bonheur
le 06/06/2019 par .

suite à une commande du 08/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Service très sérieux.
le 06/06/2019 par .

suite à une commande du 14/04/2019

Avis client

 

5 / 5

je recommande !
le 06/06/2019 par .

suite à une commande du 15/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Super service, veste sublime!!! Merci
le 06/06/2019 par .

suite à une commande du 13/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Super sérieux livraison rapide et article conforme.
le 12/04/2019 par .

suite à une commande du 25/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Je ne met pas la meilleure note car lorsque j’ai reçu mon achat il me manquait un écusson ainsi que le certificat d’authenticité bien que je vous l’ai demandé ensuite par e-mail je n’ai jamais rien reçu
le 23/03/2019 par .

suite à une commande du 22/12/2018

Avis client

 

5 / 5

trés professionnel et rapidité dans la livraison
le 20/03/2019 par .

suite à une commande du 21/02/2019

Avis client

 

4 / 5

très bien
j'ai juste eu un petit souci de livraison
le 09/03/2019 par .

suite à une commande du 03/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Magnifique, tred aimable et tres serviable avec la personne qui s’est occupée de ma commande, il faudrait lui donner des bonus
le 06/03/2019 par .

suite à une commande du 29/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

Informations Cuirparis.fr

Description :

www.cuirparis.fr, le cuir de qualité au meilleur prix en ligne. Veste en cuir, doudounes, blouson cuir, perfecto et bomber directement des ateliers au client depuis 1982. Une sélection de produits uniques à des prix doux.

Adresse :
Société des Cuirs de Paris
13 Avenue de la Porte de Clignancourt
75018, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 77 19 34 99
hello@cuirparis.fr
Représentant autorisé :
Société des Cuirs de Paris
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
46

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU