Calculé à partir de 231 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4038 avis depuis le 12/11/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai déjà commandé à plusieurs reprises et différents articles, jamais je n'ai été déçu. Cette fois, c'est un cadeau personnalisé que je me suis offert, avec la photo de mes petits enfants et c'est réellement sublime.
le 19/09/2019 par .

suite à une commande du 12/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Commande reçue dans les délais et conforme à mes attentes
le 19/09/2019 par .

suite à une commande du 09/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Facile d'accès
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 01/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite du service et de l'écoute.
le 14/09/2019 par .

suite à une commande du 01/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Site que je recommande sans réserve (choix, produit, application de personnalisation, livraison et suivi).
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 01/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Mug inox reçu un peut rayée mais sinon très bon produit
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 04/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 27/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Je recommande !
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 03/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 29/08/2019 par .

suite à une commande du 07/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Peluche un peu petite
le 09/08/2019 par .

suite à une commande du 01/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Custom-it.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Custom-it.fr

Description :

Vos cadeaux personnalisés avec photos ! Des idées de cadeaux orignaux pour chaque occasions de fête. Outils de montage photo avec cadres à thèmes et motifs.

Adresse :
CUSTOM-IT
18 Bis rue de Flandre
Tilloloy, 80700
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 60 34 66 38
contact@custom-it.fr
Représentant autorisé :
CUSTOM-IT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
231

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU