Calculé à partir de 232 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4037 avis depuis le 12/11/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite du service et de l'écoute.
le 14/09/2019 par .

suite à une commande du 01/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Site que je recommande sans réserve (choix, produit, application de personnalisation, livraison et suivi).
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 01/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Mug inox reçu un peut rayée mais sinon très bon produit
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 04/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 27/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Je recommande !
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 03/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Déçus !
le 12/09/2019 par .

suite à une commande du 21/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 29/08/2019 par .

suite à une commande du 07/08/2019

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai pas reçu le bon nombre de tatouages et on m'a renvoyé ceux de quelqu'un d'autre et depuis, pas de nouvelles... Déçue de devoir mettre un avis négatif.
le 29/08/2019 par .

suite à une commande du 26/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Je ne connaissais pas le site avant! L’idée est bien!
le 27/08/2019 par .

suite à une commande du 04/08/2019

Avis client

 

2 / 5

J'ai commandé le 05/08/2019 en choisissant la livraison Chronopost en relais. A ce jour, je n'ai toujours pas reçu de notification de livraison.

J'aurais mieux fait de choisir la livraison standard.
le 27/08/2019 par .

suite à une commande du 04/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 24

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Custom-it.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Custom-it.fr

Description :

Vos cadeaux personnalisés avec photos ! Des idées de cadeaux orignaux pour chaque occasions de fête. Outils de montage photo avec cadres à thèmes et motifs.

Adresse :
CUSTOM-IT
18 Bis rue de Flandre
Tilloloy, 80700
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 60 34 66 38
contact@custom-it.fr
Représentant autorisé :
CUSTOM-IT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
232

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU