Calculé à partir de 44 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 207 avis depuis le 04/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement, en bon état, parfait. Petit bémol au moment du paiement, réglé très vite par l’equipe, rien a redire
le 24/07/2018 par .

suite à une commande du 11/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Tres bien
le 24/07/2018 par .

suite à une commande du 12/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Site facile d’accès et livraison rapide
le 18/06/2018 par .

suite à une commande du 08/06/2018

Commentaire de comptoir du code
Bonjour Marie-Laure,

Merci beaucoup pour cet avis positif qui nous fait très plaisir.

Existe-t-il une raison expliquant l'absence de 5/5 ? Auriez-vous de potentielles suggestions d'amélioration à nous apporter ?

Merci et bonne journée !

Avis client

 

5 / 5

Envoie rapide et soigné. Les produits correspondent à la description. Tres satisfaite.
le 05/06/2018 par .

suite à une commande du 22/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Insolite et original p
le 05/06/2018 par .

suite à une commande du 16/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait
le 23/05/2018 par .

suite à une commande du 13/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme, veilleuse nuage très mignonne et delai de livraison respectée.
le 18/05/2018 par .

suite à une commande du 08/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien :)
le 18/05/2018 par .

suite à une commande du 05/05/2018

Avis client

 

4 / 5

Produit bien meilleur emballé et conforme à ce que j’avis commandé
le 2018-05-15 00:27:22 par .

suite à une commande du 29/04/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bien, par contre je n'ai pas eu de mail pour me dire que mon colis avait été expédié, et donc pas de numéro de suivi. C'est en me connectant plus tard sur mon compte parce que je m'inquiétais de savoir si ma commande était partie que j'ai su que c'était le cas. Rien à signaler sinon, la commande est partie rapidement, était très bien emballée et le produit très beau !
le 16/04/2018 par .

suite à une commande du 08/04/2018

Commentaire de comptoir du code
Chère cliente, nous vous remercions pour votre avis positif !
Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas reçu notre mail d'expédition, mais nous avons une petite idée sur la question. Le service de messagerie La Poste a subi des ralentissements à l'échelle nationale, récemment. Les e-mails commerciaux n'ont pas tous été traités (priorité aux autres type d'e-mails). En temps normal, nous vous assurons que vous auriez bien reçu notre e-mail ! Ne s'agissant pas d'un problème venant de notre service, pourriez-vous revoir votre notation ? :)
En vous remerciant à l'avance et vous souhaitant une très bonne journée,
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cute.land est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Cute.land

Description :

Boutique Cute, Kawaii & Cool Stuff ! Des habits et accessoires mignons et magiques, en allant de la licorne au panda !

Adresse :
comptoir du code
165 avenue de Bretagne
59000, Lille
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0362022902
contact@cute.land
Représentant autorisé :
comptoir du code
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
44

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU