Avis client de Da.fr

Calculé à partir de 154 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 159 avis depuis le 27/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 13/12/2017 à 17:21:28 par .
suite à une commande du 07/12/2017

Avis client

 

4 / 5

Très efficace
le 13/12/2017 à 14:36:29 par .
suite à une commande du 13/12/2017

Avis client

 

1 / 5

Tres movezze
le 11/12/2017 à 11:39:05 par .
suite à une commande du 11/12/2017

Commentaire de DA.fr
Bonjour,

Comme vu ensemble ce matin même, nous attendons vos documents pour acter la résiliation de votre contrat.
Sans ce courrier, nous ne pouvons prendre en considération votre demande, comme expliqué lors de nos derniers échanges.

Merci pour votre compréhension.
Excellente journée
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien conseiller et explications sur le contrat très bien réalisé
le 08/12/2017 à 17:56:03 par .
suite à une commande du 08/12/2017

Avis client

 

5 / 5

J'apprécie le site da.fr, il propose de très bonnes garanties, les conseillers sont joignable très facilement que ce soit par téléphone ou par mail et ça c'est indispensable et l'équipe de "da" savent très bien faire la part des choses.
le 08/12/2017 à 17:07:00 par .
suite à une commande du 08/12/2017

Avis client

 

5 / 5

J'attends de voir comment ça va évoluer à la suite pour pouvoir ainsi mieux jugé.
le 08/12/2017 à 15:44:51 par .
suite à une commande du 08/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Depuis que j'ai souscris à D.A, j'ai pris d'autres garanties.
Le service client est impécable, il sont facile à joindre que ce soit par téléphone ou par mail.
Je recommande fortement !!
le 07/12/2017 à 20:52:07 par .
suite à une commande du 07/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien..
le 07/12/2017 à 15:44:01 par .
suite à une commande du 07/12/2017

Avis client

 

1 / 5

l'équipe est sympathique mais de mauvaise foi, les commerciaux vendent du mensonge, et a cause de leurs mensonge je suis dans la crotte, avec des frais de 700€ annoncés non remboursés.
le 06/12/2017 à 21:53:30
suite à une commande du 29/11/2017

Commentaire de DA.fr
Bonsoir Madame,

Croyez-nous désolés de lire votre retour face à l'incompréhension qui semble persister en dépit des échanges avec notre service client.

En effet, comme indiqué par notre commercial, puis mentionné dans la Notice d'information communiquée avec votre contrat d'adhésion, puis, enfin, par notre responsable client de nouveau, votre garantie est fondée sur un maximum de remboursements cumulés. C'est à dire, pour être très concret, le total du remboursement Sécurité Sociale + Mutuelle + Surcomplémentaire.

Une notion qui vous a été expliquée, exemple à l'appui par notre commercial lors de votre adhésion. L'enregistrement est disponible sur un simple mail retour si vous souhaitez le vérifier par vous-même.

Nous sommes sincèrement désolés que cette incompréhension vous porte préjudice à votre retour de cure. Toutefois, nous accuser d'acte mensonger volontaire ne nous semble pas mérité.

Merci pour votre compréhension.
Excellente journée
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

COMME TOUJOURS, TRES SATISFAITE DES SERVICES ET PRESTATIONS DA
,,,,
le 04/12/2017 à 22:05:15 par .
suite à une commande du 04/12/2017

  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de da.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Da.fr

Description :

DA.fr

Adresse :
DA.fr
11 rue Marsollier
75002, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0177750449
contact@da.fr
Représentant autorisé :
DA.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
154

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU