Avis client de Da.fr

Calculé à partir de 28 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 28 avis depuis le 27/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 
Tres bonnes conseilleres et a l ecoute
le 22/05/2017 à 17:31:49 par .
suite à une commande du 22/05/2017

Avis client

 
Je demandais des réponses pas un numéro surtaxé.
le 22/05/2017 à 15:00:31 par .
suite à une commande du 22/05/2017

Avis client

 
Excellent .
le 19/05/2017 à 09:11:12 par .
suite à une commande du 11/05/2017

Avis client

 
Très bonne réactivité et bon suivi des dossiers
le 19/05/2017 à 09:09:49 par .
suite à une commande du 15/05/2017

Avis client

 
Je trouve que l 'équipe DA est formidable, c 'est la premiere fois que j 'observe une attention aussi particuliere, un suvi des dossiers des démarches et je n 'en reviens pas,
Je ne manquerai pas de vous trouvez des clients car votre prestation merite d 'etre connue de tous,,

merci ,,
le 12/05/2017 à 06:50:36
suite à une commande du 11/05/2017

Avis client

 
TRÈS EFFICACE
le 11/05/2017 à 20:02:15 par .
suite à une commande du 11/05/2017

Avis client

 
Equipe très à l'écoute et extrêmement sympathique. Je suis très satisfaite.
le 11/05/2017 à 18:36:38 par .
suite à une commande du 11/05/2017

Avis client

 
Ce sont des personnes assez sympa facile à la compréhension et une équipe disponible et à l'écoute c'est ça l'important
le 11/05/2017 à 15:11:19 par .
suite à une commande du 11/05/2017

Avis client

 
J'ai été très bien reçu, mon interlocutrice était très à l'écoute, et a pu apporter un éclairage à mon dossier.
J'en suis très satisfait
le 11/05/2017 à 14:36:03 par .
suite à une commande du 09/05/2017

Avis client

 
Interlocutrice sympathique efficace et rigoureuse
le 07/05/2017 à 19:41:52 par .
suite à une commande du 04/05/2017

La gestion des avis clients de da.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Da.fr

Description :

DA

Adresse :
DA
11 rue Marsollier
75002, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0177750449
contact@da.fr
Représentant autorisé :
DA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
28

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus