Avis client de Da.fr

Calculé à partir de 190 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 200 avis depuis le 27/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

c.est sympa que vous nous prosiez se contrat.la personne martine est sympathique.
le 17/02/2018 par .

suite à une commande du 15/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 15/02/2018 par .

suite à une commande du 14/02/2018

Avis client

 

5 / 5

J'avais simplement demandé à me désinscrire de votre "news letters" J'ai été totalement bien renseigné. Mais, je vais voir si c'est efficace.......
PS : Permettre de se désinscrire en utilisant un l'anglais, c'est un peu "vicelard"
le 15/02/2018 par .

suite à une commande du 14/02/2018

Commentaire de DA.fr
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour.
J'espère que vous serez rapidement convaincu !
Vicelard, non ! Mais, c'est dommage de ne plus suivre les petites news d'Isie :)

Excellente soirée

Avis client

 

5 / 5

Merci à pascale. J'ai bien compris et je le remercie pour toute les information.
Merci encore, à bientôt
le 10/02/2018 par .

suite à une commande du 09/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien. A quille
le 09/02/2018 par .

suite à une commande du 08/02/2018

Avis client

 

4 / 5

interressant ,
le 03/02/2018 par .

suite à une commande du 08/01/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 02/02/2018 par .

suite à une commande du 02/02/2018

Avis client

 

5 / 5

vos hotesse humbles et chaleureuses
le 31/01/2018 par .

suite à une commande du 31/01/2018

Avis client

 

4 / 5

conseillère aimable et a l' écoute du client . maintenant à voir si elle sera rentable et efficace pour moi sur le long terme .
le 31/01/2018 par .

suite à une commande du 31/01/2018

Avis client

 

5 / 5

clair net et précis beaucoup d'attention aux questions posées
le 31/01/2018 par .

suite à une commande du 31/01/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Da.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Da.fr

Description :

DA.fr

Adresse :
DA.fr
11 rue Marsollier
75002, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0177750449
contact@da.fr
Représentant autorisé :
DA.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
190

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU