Avis client de Da.fr

Calculé à partir de 53 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 53 avis depuis le 27/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 27/06/2017 à 00:13:03 par .
suite à une commande du 26/06/2017

Avis client

 

4 / 5

Personne tes a l'ecoute
le 26/06/2017 à 15:26:43 par .
suite à une commande du 26/06/2017

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN
le 23/06/2017 à 15:50:56 par .
suite à une commande du 23/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Ar Nu Non! - DA TEAM
le 19/06/2017 à 16:19:32 par .
suite à une commande du 19/06/2017

Commentaire de DA
Bonjour Yovan,

Test Ok !
Je ne publie pas sur le site volontairement.

Merci,
Bonne soirée

Avis client

 

5 / 5

7jai eu une personne tres gentille et qui ma rassurer et bien explique merci encore dommage que je ne vous es pas connu avant
le 14/06/2017 à 17:59:34 par .
suite à une commande du 06/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 13/06/2017 à 12:20:19 par .
suite à une commande du 01/06/2017

Avis client

 

5 / 5

et bien je suis encore stupefaite ce jour de constater que DA est une equipe hors du commun tjrs disposé a soulever des problèmes s ils existent et ca c 'est plutôt rare,,Une prestation plus que parfaite ,, qui se vaut d etre connue de tous,,
Un service de prestation d une excellence parfaite, y a rien d 'autre a dire,,
contente d etre cliente,,, vraiment, !!!!!!!!! merci a l 'équipe DA
le 09/06/2017 à 17:55:56 par .
suite à une commande du 09/06/2017

Avis client

 

5 / 5

On m'à bien conseillé on me dirige toujours amicalement et gentiment je vous remercie sincèrement
le 09/06/2017 à 13:13:11 par .
suite à une commande du 09/06/2017

Commentaire de DA
Bonjour Guy,

Merci à vous pour votre confiance.
Nous restons disponibles si vous avez des questions.

Excellente journée

Avis client

 

5 / 5

C Est pas pour moi je programme
le 08/06/2017 à 17:01:51 par .
suite à une commande du 08/06/2017

Avis client

 

4 / 5

Merci pour votre exatitude a mes demandes
le 08/06/2017 à 12:33:26 par .
suite à une commande du 07/06/2017

  • Page / 6

La gestion des avis clients de da.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Da.fr

Description :

DA

Adresse :
DA
11 rue Marsollier
75002, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0177750449
contact@da.fr
Représentant autorisé :
DA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
53

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus