Avis client de Da.fr

Calculé à partir de 108 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 112 avis depuis le 27/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

efficace et agréable
le 10/10/2017 à 22:21:37 par .
suite à une commande du 10/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Jusqu'à présent le service est un sans faute :)
le 09/10/2017 à 19:34:41 par .
suite à une commande du 09/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Je suis déjà très satisfait , merci.
le 09/10/2017 à 16:05:20 par .
suite à une commande du 09/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Serviable et à l'écoute
le 09/10/2017 à 14:49:01 par .
suite à une commande du 09/10/2017

Avis client

 

5 / 5

J'ai le plaisir de vous répondre et être parmi vous service gestion des contrats santé.
le 08/10/2017 à 12:34:34 par .
suite à une commande du 25/09/2017

Avis client

 

1 / 5

Ça fait trop chers par mois donc je c'est pas si je vais continuer mon contrat
le 07/10/2017 à 16:49:25 par .
suite à une commande du 06/10/2017

Commentaire de DA.fr
Bonjour Madame,

Nos services ont cherché à vous joindre, malheureusement sans succès.
Nous pouvons vous aider à mieux calibrer votre contrat si vous le souhaitez.
Nous restons bien évidemment à votre disposition pour toutes questions.

Merci,
Excellente journée

Avis client

 

5 / 5

Très bien le service est à l'écoute et réactif la demande est prise en compte
le 07/10/2017 à 09:01:57 par .
suite à une commande du 06/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Réponse rapide
le 04/10/2017 à 14:16:57 par .
suite à une commande du 04/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Site très facile pour se renseigner.Et réponse très rapide.Au téléphone personnel très compétent et aimable.
le 04/10/2017 à 07:56:05 par .
suite à une commande du 03/10/2017

Avis client

 

3 / 5

super ocntact , très serviable, mais on ne peut pas aller sur son compte @, ca c vraiment génant
le 27/09/2017 à 19:08:52 par .
suite à une commande du 27/09/2017

Commentaire de DA.fr
Bonjour Carine,

Merci pour ce gentil compliment !
Concernant l'Espace Client, il est dans le four :)
Nos équipes travaillent d'arrache-pieds pour le mettre en ligne rapidement.
Vous serez informée dès sa sortie mais je peux déjà vous dire que vous pourrez y gérer vos coordonnées, vos contrats, vos remboursements...
Encore un tout petit peu de patience :)
D'ici là, Lydie et Charlotte sont disponibles pour vous renseigner au 01 77 75 04 49 / Choix 2.

Merci,
Très bonne soirée
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de da.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Da.fr

Description :

DA.fr

Adresse :
DA.fr
11 rue Marsollier
75002, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0177750449
contact@da.fr
Représentant autorisé :
DA.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
108

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU