Avis client de Da.fr

Calculé à partir de 15 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 15 avis depuis le 27/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 
reponse satisfesante
le 21/03/2017 à 21:00:35 par .
suite à une commande du 20/03/2017

Avis client

 
je pense que DA a une equipe formidable et tres efficasse, a l 'écoute des besoins , des demandes, rapide, dans les reponses et d 'un suivi exceptionnel,,

Merci DA MME BONNEFOUSSIE VALERIE JE NOTE 20/20
le 21/03/2017 à 13:06:46 par .
suite à une commande du 21/03/2017

Commentaire de DA
Bonjour Valérie,

Voilà un message qui donne le sourire à toute l'équipe !
N'hésitez pas si vous avez la moindre question.
Merci encore et bonne journée à vous

Avis client

 
je suis tres satisfaite de DA
le 10/03/2017 à 17:30:06 par .
suite à une commande du 10/03/2017

Avis client

 
reponse simple et rapîde
le 07/03/2017 à 22:58:40 par .
suite à une commande du 07/03/2017

Avis client

 
Service client au top ! Pleins de bons conseils :)
le 28/02/2017 à 14:43:50 par .
suite à une commande du 28/02/2017

Commentaire de DA
Merci de votre commentaire.
N'hésitez pas à nous écrire ou nous appeler en cas de besoin.
Nous vous apporterons les éléments de réponses nécessaires sous 24h max.
Merci

Avis client

 
Merci pour le temps que vous avez consacré pour comprendre qui j'étais. C'est bien la première fois qu'un assureur m'écoute et me conseille de la sorte !
le 22/02/2017 à 23:01:39 par .
suite à une commande du 22/02/2017

Avis client

 
Merci pour vos conseils.
le 22/02/2017 à 01:28:54 par .
suite à une commande du 22/02/2017

Avis client

 
J'espère que vous serez aussi efficaces et gentils quand j'aurai besoin de vous. Prix très correctes.
le 14/02/2017 à 01:20:33 par .
suite à une commande du 14/02/2017

Avis client

 
Merci pour votre accueil et réactivité.
Service client au top.
le 03/02/2017 à 17:34:54 par .
suite à une commande du 03/02/2017

Avis client

 
Very nice
le 04/01/2017 à 11:11:58 par .
suite à une commande du 20/12/2016

La gestion des avis clients de da.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Da.fr

Description :

DA

Adresse :
DA
11 rue Marsollier
75002, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0177750449
contact@da.fr
Représentant autorisé :
DA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
15

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus