Avis client de Da.fr

Calculé à partir de 201 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 260 avis depuis le 27/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis déjà très satisfait , merci.
le 13/10/2017 par .

suite à une commande du 09/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Serviable et à l'écoute
le 13/10/2017 par .

suite à une commande du 09/10/2017

Avis client

 

5 / 5

J'ai le plaisir de vous répondre et être parmi vous service gestion des contrats santé.
le 13/10/2017 par .

suite à une commande du 25/09/2017

Avis client

 

1 / 5

Ça fait trop chers par mois donc je c'est pas si je vais continuer mon contrat
le 13/10/2017 par .

suite à une commande du 06/10/2017

Commentaire de DA.fr
Bonjour Madame,

Nos services ont cherché à vous joindre, malheureusement sans succès.
Nous pouvons vous aider à mieux calibrer votre contrat si vous le souhaitez.
Nous restons bien évidemment à votre disposition pour toutes questions.

Merci,
Excellente journée

Avis client

 

5 / 5

Très bien le service est à l'écoute et réactif la demande est prise en compte
le 13/10/2017 par .

suite à une commande du 06/10/2017

Avis client

 

3 / 5

super ocntact , très serviable, mais on ne peut pas aller sur son compte @, ca c vraiment génant
le 13/10/2017 par .

suite à une commande du 27/09/2017

Commentaire de DA.fr
Bonjour Carine,

Merci pour ce gentil compliment !
Concernant l'Espace Client, il est dans le four :)
Nos équipes travaillent d'arrache-pieds pour le mettre en ligne rapidement.
Vous serez informée dès sa sortie mais je peux déjà vous dire que vous pourrez y gérer vos coordonnées, vos contrats, vos remboursements...
Encore un tout petit peu de patience :)
D'ici là, Lydie et Charlotte sont disponibles pour vous renseigner au 01 77 75 04 49 / Choix 2.

Merci,
Très bonne soirée

Avis client

 

3 / 5

Très accueillant
le 13/10/2017 par .

suite à une commande du 30/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Réponse rapide
le 05/10/2017 par .

suite à une commande du 04/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Site très facile pour se renseigner.Et réponse très rapide.Au téléphone personnel très compétent et aimable.
le 05/10/2017 par .

suite à une commande du 03/10/2017

Avis client

 

3 / 5

super ocntact , très serviable, mais on ne peut pas aller sur son compte @, ca c vraiment génant
le 28/09/2017 par .

suite à une commande du 27/09/2017

Commentaire de DA.fr
Bonjour Carine,

Merci pour ce gentil compliment !
Concernant l'Espace Client, il est dans le four :)
Nos équipes travaillent d'arrache-pieds pour le mettre en ligne rapidement.
Vous serez informée dès sa sortie mais je peux déjà vous dire que vous pourrez y gérer vos coordonnées, vos contrats, vos remboursements...
Encore un tout petit peu de patience :)
D'ici là, Lydie et Charlotte sont disponibles pour vous renseigner au 01 77 75 04 49 / Choix 2.

Merci,
Très bonne soirée
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 21

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Da.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Da.fr

Description :

DA.fr

Adresse :
DA.fr
129 rue de Turenne
75003, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0177750449
contact@da.fr
Représentant autorisé :
DA.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
201

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU