Évaluations clients
Commande simple et livraison éclair au magasin?
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Tres satisifait de la rapidité de prise en compte et d'envoi .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par KEMAL C.
Manque de précision sur la compatibilité de certains produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE Q.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que la compatibilité avec votre véhicule est un point crucial pour certains produits. Nous nous efforçons d'améliorer la clarté de nos informations et d'enrichir nos données. Notre service client reste à votre disposition par téléphone ou formulaire email, en cas d'incertitude concernant nos outils de recherche et de vérification de compatibilité. Cordialement. L'équipe DAFY
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ADAME F.
Produit correspondant à la demande . Livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
j'ai trouvé le bon produit au bon moment à un bon prix, c'est top
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A.
Navigation fluide.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Pas marqué si produit en rupture et date de réapprovisionnement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PATRICK P.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Jean-Patrick, En effet, nous n'utilisons pas la mention "en stock", mais nous estimons des dates d'expédition en fonction de cela. Ainsi, l'expédition est estimée le jour même pour toute commande d'un article déjà en stock et réalisée avant 13h (un compte à rebours est alors visible), ou au jour ouvré suivant, si la commande est enregistrée après 13h. Tandis qu'elle est estimée à une date ultérieure (information communiquée par des caractères de couleur orange) pour tout article nécessitant d'abord un approvisionnement par le fournisseur. Dans ce dernier cas, l'attente peut-être plus ou moins longue. Dafy s’efforce de mentionner des délais d’expédition précis. Dans certains cas très rares, nos fournisseurs enregistrent des retards de fabrication et omettent de nous transmettre cette information. Cela implique de légers retards d’expédition qui ne peuvent en aucun cas entraîner la responsabilité de Dafy@Store. Nous nous excusons si ces informations ont manqué de clarté pour vous. Cordialement. L’équipe DAFY
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
J'apprécie beaucoup de pouvoir commander sur le site, des articles qui ne sont pas en magasin. C'est cool !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Facile à manipuler
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Site très bien présenté et fluide
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
Très bonne veste , dorsale impeccable gant super
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE G.
Tout s'est très bien passé. RAS
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N.
Bjr, je ne suis pas entièrement satisfaite car vous m'avez envoyé mon article en gris alors que je l'avais commandé en noir
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Françoise, Nous sommes désolés de vous avoir transmis un article ne répondant pas à vos attentes. Nous vous invitons à faire une demande de prise en charge auprès de notre SAV. Pour cela, il vous suffit de vous connecter à votre compte client, d'aller dans la rubrique "mes commandes", de cliquer sur "voir le détail" et enfin "signaler un problème". Vous pourrez joindre un commentaire explicatif et des photos si nécessaire. Nos équipes pourront ainsi vérifier s'il s'agit d'un article non conforme à votre commande ou d'une erreur dans son descriptif et à l'issue de cela, vous proposer des solutions adaptées. Cordialement. L'équipe DAFY
Réponse de Francoise L.SignalerBjr, merci pour votre réponse, étant donné que c'était pour un cadeau, la personne garde le Dorsale couleur gris vu que ça se met dans le blouson, il n'est pas voyant c'est pas trop gènant mais bon j'aurais préféré recevoir la bonne couleur Salutations
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Françoise, Cette dorsale est présentée sous un seul coloris. Il n'y a pas plusieurs options sur sa couleur. Il est donc très probable que vous ayez reçu le bon article, mais que sa couleur soit claire, proche du gris, malgré le terme "noir" utilisé. La photo employée sur la fiche produit (Ixon - Dorsale IX-PRO BFB-2 Noir) présente elle même une couleur assez proche du gris. Cordialement. L'équipe DAFY
Très bien, en plus personnel très compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
La navigation sur le site est toujours aussi agréable , on peut commander rapidement et la livraison est tout aussi rapide. Je me suis fait livrer chez DAFY Eperlecques ,c'est toujours impeccable et on y est bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE C.
Beaucoup de choix sur le site Internet, recherche et navigation simplifiée, court délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALOIS C.
Tout est tres bien,colis parfait,Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par WILLY A.
Livraison plus tôt que prévue, au top
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Navigation fluide et présentation claire. En revanche, le système de filtration est parfois trompeur dans la mesure ou il masque des articles pourtant supposés ne pas être filtrés ( par exemple, des articles de la marque Kenny sont visibles avant utilisation des filtres et disparaissent lorsque que l’on filtre pour n’avoir QUE les articles Kenny)
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Avis du , suite à une expérience du par SANDIE S.
tarif intéressant , livraison rapide en magasin , retrait simple .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Site tres clair et navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALEXIS C.
Navigation et recherches faciles, tout est correct en ce qui me concerne
Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.
Rapide efficace rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Bien , rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Équipe de Nîmes toujours aussi bien. Merci ! Matériel super simple à installer parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
site très fiable et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN P.
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Tout est parfait avec des offres adaptées rapide simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JORGE S.
Bonjour Très content de ma commande chez Dafy moto que les produits Ipone ! Réactif et sérieux. De plus des concours sont réguliers Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE A.
parfait ,jamais eu de probleme avec Dafy
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
C’est très pratique de pouvoir acheter des cartes cadeaux sur Internet
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Tout est parfait! Juste une réflexion ,pourquoi ne trouvons nous pas ces promotions dans nos magasins ? Faudra pas s'étonner si les magasins ferment?
Avis du , suite à une expérience du par LILLIAN G.
Délai de livraison et retrait rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
La mousse commandée pour mon shoei GT air 2 reçue ne se monte pas. Le descriptif dans ma commande est correct. La partie avant frontale en plastique n'est pas compatible avec l'interface du casque. Impossible de fixer cette partie.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Daniel, Nous sommes désolés d'apprendre que la mousse que vous avez reçue ne s'adapte pas à votre casque Shoei GT Air 2, bien qu'elle soit décrite compatible. Nous vous invitons à faire une demande de prise en charge auprès de notre SAV. Pour cela, il vous suffit de vous connecter à votre compte client, d'aller dans la rubrique "mes commandes", de cliquer sur "voir le détail" et enfin "signaler un problème". Vous pourrez joindre un commentaire explicatif et des photos si nécessaire. Nos équipes pourront ainsi vérifier s'il s'agit d'un défaut de fabrication, d'un article non conforme à votre commande ou d'une erreur dans son descriptif et à l'issue de cela, vous proposer des solutions adaptées. Cordialement. L'équipe DAFY
Tout s' est bien passé . . . Les délais sont corrects . . .
Avis du , suite à une expérience du par EUGENE D.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Très bon achat et respect des conditions annoncées
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.
Site sérieux avec prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Commande livrée en temps et en heure à l'adresse prévue
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Commande très satisfaisant. Équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Très déçu du service après vente
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Cyril, Nous regrettons votre déception. Cependant, vous avez réalisé une commande de pneus auprès d'un magasin DAFY MOTO. Notre service client en ligne n'intervient pas pour ce type de produits. Seul l'atelier du magasin désigné par vous, sera en mesure de vous accompagner pour tout défaut sur le produit ou sur une prestation de montage en atelier. Cordialement. L’équipe DAFY
Bon rapport qualité prix pour ce pneu avant. Produit adapté à ma moto facile à identifier avec les critères de recherche. Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Produits très fonctionnels et très bien dans l'ensemble. Pour le clic&collect Evitez de laisser les prix d'expo magasin lorsque vous délivrez un casque... Pas eu de problème avec les bottes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.
Très bon accueil chez DAFI toujours bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
vraiment top !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
tres bon conseil au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE C.
Bon suivi, bonne gestion des retours/renvois Pour gagner du temps et améliorer l'expérience client suite à une commande livraison en magasin : ce serait top de pouvoir essayer tout de suite l'article et faire un retour dans la foulée si la taille n'est pas bonne par exemple Plutôt que de rentrer avec son colis, essayer, revenir en magasin, renvoyer etc...
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Très bon produit , livraison respecter
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN J.
Simple rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Beaucoup de choix, à tous les prix.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL R.
j'ai perdu un verre en roulant, donc je vais ramener ces lunette pour échange, dans le cadre de la garantie
Avis du , suite à une expérience du par JOURDAIN J.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour, Nous regrettons que l'article commandé se soit révélé défectueux. Nos équipe SAV reviendrons vers vous très prochainement, pour vous apporter une solution adaptée. Votre commentaire ne concerne pas votre expérience globale avec notre site web, mais uniquement le produit commandé. Nous vous invitons à le reporter dans l'espace dédié à l'avis produit. Cordialement. L’équipe DAFY
Livraison rapide et dans les délais prévus. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN F.
Produits impossible à commander en magasin donc j'ai passé commande très facilement sur le site. Le guide pour les tailles est efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BRICE P.
Bonjour à tous Le Site dafy moto comme d'habitude très sérieux livraison rapide en magasin dafy près de chez moi je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Le site bénéficie d'une bonne ergonomie. La sélection des produits est aisée. L'éventail des produits proposés est appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Rapide et conforme à la description S’adapte parfaitement sur sur mon tuono v4 2024
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
livraison dans les temps et meme plus tot, conforme a la commande! merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Très satisfait du site Dafy, très facile d'accès et de clarté. Bref, c'est net, précis et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERIN R.
Très bon service de livraison et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DILAN D.
Parfait bien reçu impeccable 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY N.
Beaucoup de choix. Facilité de navigation sur le site. Suivi d’envoi nickel
Avis du , suite à une expérience du par REMI C.
Promo sur la TVA, article touché beaucoup moins cher qu'ailleurs. Sac de bonne qualité, casque et gants rentrés dedans sans soucis. Petit plus : une poche supplémentaire très pratique pour glisser pas mal de petites autres choses. Jolie forme même à vide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE R.
Grand choix de produits, guide des tailles très utile.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
La navigation est correct, c'est plus les commande et principalement le SAV qui fait cruellement défaut, je ne suis pas le seul loin de là à avoir eu des soucis dans ce sens.
Avis du , suite à une expérience du par COLAS M.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Colas, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant notre service après-vente. Vos remarques sont essentielles pour nous aider à nous améliorer. Cependant, nous observons que notre équipe SAV a agit avec réactivité, puisqu'elle vous a transmis un article de remplacement, dans les 4 jours qui ont suivi votre demande de prise en charge et donc votre signalement du problème rencontré. Cordialement. L’équipe DAFY
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Livraison rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Casque arai commandé et reçu avec un défaut d'impression donc laissé en magasin pour potentiellement un remplacement. Le sav prend beaucoup trop de temps et ne vous informe jamais c'est à vous d'appeler, a l'heure d'aujourd'hui je n'ai toujours pas reçu mon casque c'est incroyable.
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour, Nous nous excusons pour les délais de traitement par notre SAV. Votre expérience ne correspond pas aux standards que nous souhaitons offrir. Nos équipes sont actuellement actives pour solutionner votre problème, mais nous dépendons également des observations et actions du fournisseur, face à ce défaut de fabrication. Nous reviendrons vers vous dès que possible. Merci pour votre retour et votre patience. Cordialement. L’équipe DAFY
Très bon sav , merci .
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Premier essai
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN S.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Bon site simple et efficace je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS T.
Recherche simple et facile
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Vraiment top, commande reçu plus rapidement que prévue. Le casque est impeccable. Site fiable
Avis du , suite à une expérience du par SONIA T.
magasin sérieux, personnel disponible, atelier attentif aux recommandations, je recommande le magasin de valenciennes
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Très bien sur la prestation mais en ce qui concerne le kit chaîne avec le pignon ne correspondant pas au reste , je trouve ça très moyen! Plus on avance dans les années , moins on est bien servi .
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Ludovic, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation, mais nous comprenons votre déception concernant le kit chaîne finalement non compatible à votre véhicule. Nous nous en excusons. Nous vous invitons à générer une demande de prise en charge en SAV, depuis votre compte en ligne, via l'onglet "mes commandes", puis "voir le détail", "signaler un problème" et mentionner dans les commentaires de votre demande, les informations complètes concernant votre véhicule. Cela nous permettra d'observer et corriger toute erreur éventuelle dans nos données de compatibilité. Cordialement, L’équipe DAFY
très bien , tout est clair, expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN Z.
Mauvais produit et bien sûr de moins bonne qualité que celui commandé... Aucun message pour prévenir de la rupture de stock sur le produit... Déçu
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que le produit remis par votre magasin ne correspondait pas à celui sélectionné dans notre catalogue en ligne. Votre commande a été réalisée dans le cadre du click & collect 2h. Le magasin devait donc vous remettre l'article choisi dans les 2 heures suivant la saisie de votre commande, depuis ses propres stocks, après avoir confirmé sa présence dans son inventaire. Il est alors surprenant qu'il vous ait proposé une autre référence. Vous étiez toutefois en mesure de la refuser lorsqu'il vous l'a proposée comme produit équivalent. Votre droit de rétractation vous permet également de retourner en magasin un produit neuf, issu d'un click & collect 2 h, dans les 14 jours suivant sa livraison. Cordialement. L’équipe DAFY
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Vite fait bien fait! Après j'ai choisi mon pneu sur internet où pour une même marque et reference, il y a différents types de gomme. Et là on 'e sait pas trop a quoi ça correspond...faut aller se renseigner pour chaque constructeur, ça m'a pas l'air d'être très normalisé...donc peut être passer par un conseiller pour avoir un pneu plus durable...gomme dure et souvent moins chere
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Rien a redire, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
RAS tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Très déçu, très mal informés lors des achats. J’ai acheté un top case, je n’ai pas reçu la bonne pièce, j’ai eu beaucoup de mal à me faire rembourser, de plus il n’est indiqué nul part qu’il y a 4 pièces à acheter en tous et séparément pour pouvoir monter ce top case. Recevoir le top case c’est cool, avoir la serrure avec encore mieux. Pratiquement deux pour réussir à réunir toutes les pièces nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE Z.
Réponse de dafy-moto.comSignalerBonjour Charlotte, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant les informations communiquées sur ce produit. Votre retour est précieux, et nous comprenons les désagréments que vous avez rencontrés avec cet article et les informations relatives aux pièces à acquérir en complément. Il est bien noté dans le descriptif "Pour installer le top case sur votre moto, le système de fixation Monokey® est requis : installation d'une platine de montage et d'un support de fixation, en option." Des liens renvoient vers les articles associés pour le montage complet. Nous travaillons constamment à améliorer notre communication et notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe DAFY
Réponse de Charlotte Z.SignalerMerci
Réponse de Charlotte Z.SignalerMerci
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Produit conforme et de qualité. Reçu plus rapidement que prévu et avec un bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par GERY B.
Commande rapide et conforme, très bon service en boutique à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE O.